아이돌이 포켓몬 기술을 배운다면

관련링크

본문 - 11-11, 2016 13:44에 작성됨.

-라고 해도 저는 아직 본가 외엔 간신히 밀리마스쪽에도 가끔 손대고 있는 상태라

별로 많이 생각은 못했지만 말이죠<

....일단 치하야부터 생각해보면

리플렉터, 빛의 장막, 와이드가드, 배리어, 철벽, 방어..?

물론 노래하기, 돌림노래, 옛노래, 에코보이스, 싸라기눈/눈보라(세빙)도 생각할 순 있었지만

시작하자마자 '가드'하는 기술부터 생각이 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루카는 공격/방어/회복지령(각하), 그림자분신(하루카씨),

기습(인의없는 싸움), 다이빙(태양의 젤러시), 달콤한 향기(과자?)

그외에 유키호의 구멍파기, 드릴라이너(무진합체) /  이오리의 플래시(....), 파괴광선(이오)

아즈사의 텔레포트(잠자는 공주), 우유마시기(.....) /  미키의 치근거리기, 잠자기

타카네의 달의불빛, 업어후리기 / 리츠코의 싫은소리, 무서운얼굴

마코토의 인파이트, 애교부리기 / 아미마미의 흉내내기, 대타출동

히비키의 볼부비부비(햄조) / 야요이의 초롱초롱눈동자(?), 천사의 키스(??) 같은 거,라던가가 있죠 (._.

.........우유마시기는 치하야가 배웠어야 하려나.

0 여길 눌러 추천하기.