야간에 피곤하면 사람이 잡생각을 하게 되는데

관련링크

본문 - 10-03, 2013 10:29에 작성됨.

- 4줄 이상 써주세요
- 질문은 질문건의판에 해주세요
- 직접 그린 그림은 창작그림판에 올려주세요
- 영상은 미디어판에 올려주세요

야간에 근무를 하면서 잡생각을 하면서 불성실하게 일을 하고 있었는데

갑자기 히비키의 푸치돌의 이름이 기억이 안나는겁니다.

당장 확인할 방법은 없고 생각나는건 아이돌이름과 푸치돌 이름은 어느정도 비슷하고 '치' 같은게 붙는경우가 많다 였었거든요

그러다보니까 떠오른 이름이 히비..... ㅊ...... 아니아니... 진정하자 나 침착하게 다시 해보는거야 Hibi chi....... 였었던가? 아니 아니 영어로 한다고 해서 그렇게 안심이 되지 않내?!

히비치라니.... 과연 전 류큐 왕국 출신의 아이돌인 만큼 이름에 해변이 들어가는가 봅니다?

남국의 태양과 같은 아이돌 실로 해변의 태양 영어로 하면 sun of beach 해변의 태양같은 빛나는 아이입니다.

하아... 아나패향이 제앞에서 '자신 완벽하니까'라며 의기양양한 표정을 짓고 있으면 이마 콧잔등 인중(?) 중 한곳을 딱밤을 날려서 경직을 준 다음 배후로 돌아가서 아나패향의 어깨를 두팔로 봉쇄 한 후에 아핫핫핫핫 웃으면서 서너바퀴를 빙글빙글 돈 후에 경직이 풀리지 않는 아나패향을 무릎에 앉힌후에 정수리에 얼굴을 갖다대고 킁카킁카 해주고 싶어요 분명히 태양의 향기가 날거에요(?)
0 여길 눌러 추천하기.