미키와 이오리

관련링크

본문 - 09-15, 2013 12:21에 작성됨.

- 질문은 질문건의판에 해주세요

저는 아이마스를 팬픽과 애니로만 접해서 게임에 대해서는 모릅니다. 게임도 상당히 하고 싶긴 한데 그놈의 시간과 예산이..

그래서 오늘 어느 분이 플레이한 일지를 읽어보고 있는데

미키는 완전히 안드로메다 개념을 가진 바보에다가 이오리는 악마잖아요!

미키는 커플한테 자기도 벤치에 앉고 싶으니 비켜라 하고

CD가게에서 영업을 하고 있는데 앨범은 인터넷에서 사는게 편하다 하지를 않나 그걸 혼내니 기억상실에 걸린 흉내를 내고

길거리 공연중에 미키때문에 프로듀서는 경찰서를 다녀오고

공연전 리허설때 팬들한테 할 말을 생각한다는게 애인은 내버려 두고 이런 곳에 와도 괜찮아요? 라고 하질 않나

기자한테 바보 취급하지 마세요 메롱이라 보내서 다시는 취재 안할거라는 소리듣고

버스를 이용할 줄을 모르고

팬이 많이 오니 시끄럽다고 쫓아냈으면 좋겠다하고

제가 알던 미키와는 조금 다르더군요. 뭐 아이마스1 이야기이긴 하지만.

이오리는 노인정에 위문공연 갔다가 이 사람들 봉이라면서 시디를 팔 생각을 하지 않나...

월급 반으로 깍는다고 협박을 하질 않나...

빨리 게임을 해봐야겠습니다. 애니나 팬픽과는 다른 재미가 있을 것 같군요.

0 여길 눌러 추천하기.