결제를 포기했네요...

관련링크

본문 - 09-09, 2016 17:19에 작성됨.

도통 문제를 해결하지 못하고... 첫 과금을 실패로 마무리해야 할 것 같네요...

같은 문제를 겪는 분을 몇 분... 발견했지만 다들 전혀 해결점을 못 찾고....

지금 구글에 문의를 넣는다 해도... 언제 답변이 올지 불분명하고... 으음... 참 힘드네요...

점심 때 카페 한 잔 테이크 아웃해서... 슬쩍 만든 비자 체크카드가 참 무색해졌어요....

과금 자체가 사실상 처음이고... 이리저리 제가 잘 모르는 것이 원인도 있겠지만... 분명 모바일 게임이나 휴대전화는 결제가 용이한 게 장점일 텐데... 어째서 이리도 어려운지... 알 수가 없네요...

뽑기 운이 그다지 있는 편이 아니라... SSR을 얻을 수 있을지조차 불분명한데... 마음에 드는 한 명을 영입한다는 매력적인 기회를... 이렇게 잃는 게 아쉽지만... 포기하니 편하네요...

미후네 미유 씨는... 뭐... 언젠가는 SSR로 만나겠지요...? 가능하면 SSR 카에데 씨와 함께... 맞이하고 싶네요... 언젠가..?

0 여길 눌러 추천하기.