(추가)얼마 전에 올렸다가 금방 삭제했던 웹게임 다시 홍보해요. 같이 하실 분..?

관련링크

본문 - 11-16, 2012 22:46에 작성됨.

여러가지 말에 휘말릴거 같아 금방 삭제했었는데.. 그냥 다시 올립니다.

대충 애 하나 골라잡아서 키우는 게임이고, 같이 하실 분을 구하고자 써봅니다.

일단 지금 들고 있는 아이마스 애들은 아미마미 야요이 에리*2 정도 뿐이니(치하야는 제겁니다.)

이쪽 P가 계신다면 드릴 수 있습니다만.. 다른 쪽을 원하시는 분은 직접 뽑아내셔야겠네요.

미리 주의드리자면 노가다가 극심한 게임입니다. 알아두셔야 함.

혹 관심있는 분이라면 대화방에서 말걸어주세요. 주소는 그쪽에서 알려드릴게요.

(괜히 이런저런 일에 휘말리기 싫으니 이런 식으로 합니다.)

추가합니다. 했던 분들이 이 문제로 접으시는 일을 몇 번 보니 추가하지 않을 수가 없네요.

부스터라는 개체뽑기 시스템이 있습니다. 이걸로 원하는 걸 뽑는거죠.

근데 이걸 타고 있던 애 그대로 놔두고 뽑으면 걔가 사라집니다. 반드시 바꿔서 뽑아주세요.

그 방법을 모르시겠으면 물어봐주세요.
0 여길 눌러 추천하기.