자유 게시판.

자유롭게 이야기를 나눠보세요.

총 292건의 게시물이 등록 됨.

자유 게시판 목록.

번호 프사 제목 글쓴이 댓글 조회 추천
142 hotlink「신만이 아는 세계」 만화가의 신작 1권이 나오나 보군요? 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-30

141 hotlinkLiPPS + @ 아이돌들의 전투력을 측정해봤습니다. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-28

140 hot마카베 미즈키 피규어는 대체 언제 나오는 걸까요?? 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-28

139 hotlink벽람항로(Azur Lane)라는 게임이 있군요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-28

138 hot으아닛?? 디케이드?? 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-27

137 hot[누설] 으아아아!! 코토리!! 으아아아!! 카나시호!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-27

136 hot[누설] 역시 쿠로이 타카오!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-26

135 hotlink우리나라에 이런 라이트 노벨도 나오는군요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-25

134 hotlink[왜곡] 역시 린은 3인조로 활동하는 모습이 자주 보이네요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-24

133 hotlink후타미 마미...... 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-23

132 hotlink[왜곡] 오토나시 코토리는 대체 어느 학교를 다녔던 걸까요?? 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-23

131 hotlink아이돌마스터 Xenoglossia 상영회 초청 인사가 심상찮군요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-22

130 hotlinkAOE 4가 개발되고 있다는군요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-22

129 hotlink[왜곡] RGP의 새로운 뮤직비디오가 나왔네요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-22

128 hotlink웃효~~!! 만세~!! 만세~!! 이얏호~~!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-21

127 hotlink[왜곡] 으아닛!! 시호 일러스트가 공개되었네요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-20

126 hotlink결국 「温泉むすめ」(온천소녀)도 게임으로 만들어지는군요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-20

125 hotlink765 프로 아이돌 굿즈 사진들이 나왔더군요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-19

124 hotlink동화 읽어주는 영상에서 들을 수 있는 익숙한 목소리 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-18

123 hot뜬금없지만 키사라기 치하야가 예고하는 영상이 생각나네요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-17

122 hot[왜곡] 니노미야 아스카 담당 성우도 아이마스의 전통을 따르는 분이 될까요? 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-17

121 hot으아아아니이이이!! 챠!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-17

120 hotlink[왜곡] 세리카를 영어로 쓸 때는 조심해서 써야겠네요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-16

119 hotlink이런 2D 아이돌도 있었군요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-16

118 hotlink[왜곡] 옆머리 양 쪽에 리본을 단 하루카!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-16

117 hot안녕하세요! 만나서 반갑습니다!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-16

116 hotlink프로듀서!! 하루치하에요! 하루치하!! 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-11

115 hotlink게임 PV 영상을 보고 깜짝 놀란 것은 오랜만이네요. 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-11

114 hot이번 코미케에 안닌두부 작가의 그림책이 나온다는군요. 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-10

113 hotlink이 영상의 나레이터는 밀리마스 성우가 맡았다고 합니다. 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-10

게시판 검색.

검색창