저놈의 몸에 생기가⋯ 생기?

관련링크

본문 - 02-28, 2019 23:33에 작성됨.

왔다아아아아아아아아아아아아아아아아아아—!!!

이날이 오기만을 기다리고 있었다!! 

어제 그날까지 얼마나 많은 일이 있었던가!

때로는 땀을, 때로는 눈물을, 때로는 흑우 취급 받으며 굴욕을 삼키던 지난 나날들⋯!

왼쪽 엄지 "오늘 미세먼지도 아주 실컷 삼켰죠. 고켓몬 하느라."

슬라이드 패드 "창댓도 삼켰지."

왼쪽 엄지 "내일은 더 심해진다던데, 미세먼지."

화설 "너네 자꾸 그렇게 맞는 말만 할래 어? 야 내가 아버지 부탁을 어떻게 거절하니?"

왼쪽 엄지 "업보입니다 업보. 할 수 있었는데 안 했으니까 하려고 해도 못 하게 되는 거예요."

슬라이드 패드 "4글자로 요약하면 사필귀정!"

화설 "⋯내일도 나갈 것 같아."

왼쪽 엄지 "마스크 꼭 쓰세요."

슬라이드 패드 "저 만질 땐 손 꼭 씻으시고요."

화설 "그래 고맙다 이놈들아."

아무튼! 하루 뒷북이긴 하지만, 드디어 스위치로 발매되는 포켓몬 완전 신작의 정보가, 마침내! 공개되었습니다! 와아아아아—

<BGM −황천을 다스리는 죽음을 걸쳐입은 자−>

이제 스위치쨩이랑 실컷 놀아줄 수 있겠군요.

실컷.

1 여길 눌러 추천하기.