예전에 가챠방송 녹화본에 사죄를 드릴려고 왔습니다.

관련링크

본문 - 07-08, 2016 15:29에 작성됨.

안녕하세요, 예전에 가챠방송 녹화본을 올려서, 제가 방송에 나온 태도에 대해 불쾌하신분들이 생기셔서...이렇게 글을 올립니다.

일단...영상에 나오는 저는 제가 아닙니다. 다른 사람이 아니라... 원래 저는 가챠할때 점잖게하는 스타일입니다.

똥밟으면 아..똥밟았구나...하고 넘어가는 스타일입니다...

아무래도 가챠로 방송하는건 처음이고 어떻게 사람들과 재밌게 방송할지 몰라서...좀 극단적으로 행동한것같네요...

영상에 나오는것처럼 오두방정떨고 바보처럼나오고 샷건치고 그렇지않습니다.

이런한 행동때문에 시너지가 작용해, 과금하시는 유저분들께서 많이 불쾌하신다고 많이 연락받았습니다.

저는 절대로 과금하시는 여러분들께 놀릴려고 올린게 아닙니다.

녹화본 업로드는 그때 당시 못보신 분들을 위해 올린거고...해당 방송도 홍보라고는 트위터로 밖에 안했지만...제가 아는 지인위주로 편성된거입니다...

지인분께서 이거 한번 영상뿌려봐라 해서 한번해본건데...반응이 영 좋지않다는걸 깨달았네요....

다시한번 고개 깊이 숙여 사과드립니다.

0 여길 눌러 추천하기.