[왜곡] cute jewelries 003 표지는 아이돌들의 특징을 잘 드러냈네요.

본문 - 05-07, 2016 21:46에 작성됨.

출처는 링크와 같습니다.

※ 이 게시물에는 새빨간 거짓말들이 섞여 있습니다.

읽기 전에 그 점을 유념해주시길 바랍니다.

2016년 5월 6일에 cute jewelries 003 표지가 공개되었습니다.

그런데 무대 위에 선 다섯명을 보니 한눈에 어떤 캐릭터들인지 알 것 같네요.

앞쪽에 서 있는 검은 머리 여자애는 이름이 이치노세 시키라는데요. 표지에서의 모습을 볼 때, 청순함을 컨셉으로 미는 아이돌처럼 보여요. 의상이나 눈매를 보아하니, 헤어스타일이 비슷한 시마무라 우즈키처럼 노력파일 것 같네요.

이치노세 시키 옆에 있는 아이돌 이름은 이가라시 쿄코네요. 눈꼬리가 뾰족하고 눈매가 날카로워서, 참 쌀쌀맞은 아이돌일 것 같이 생겼어요. 무대 위에서는 저런 미소를 보여주지만, 키사라기 치하야처럼 마음을 닫고 프로듀서를 대할 것 같네요.

가운데에 있는 양갈래 머리 여자애의 이름은 나카노 유카라고 나와있네요. 얼굴이 작고 갸름한 것이 연약해보여요. 옆에 두 사람이 손을 잡아준 모습이 꼭 부축해준 것 같네요. 무대에서 노래 부르다가 탈진하지나 않으면 다행이겠어요.

마이크를 높이 든 아이돌의 이름은 미야모토 프레데리카네요. 이름을 보니 외국인인 것 같은데요. 무대 위에서나 저렇게 활발한 모습을 보이고, 정작 본 모습은 참 소심한 애일 것 같습니다. 관객들 앞에 서 있는 게 부담스러운지 은근슬쩍 한 쪽 눈을 찔끔 감은 걸 보면요.

뒤에 있는 어린 여자애는 사쿠라이 모모카라고 하는군요. 나이가 어려서 말괄량이일 것 같네요. 게다가 살짝 치켜뜬 두 눈을 보세요. 무슨 장난을 칠지 고민하는 아이들은 저런 눈을 할 때가 있다고 들었어요. 누가 통제해주지 않으면, 사쿠라이 모모카는 천방지축 날뛸지도 모르겠습니다.

표지만 보고 판단해볼게요. 저 유닛은 나카노 유카가 병약해서 쓰러지는 일이나, 사쿠라이 모모카가 트러블 일으키는 일만 없으면 잘 돌아갈 것 같네요. 이가라시 쿄코는 도도하고 쌀쌀맞겠지만, 적어도 큰 사고를 치지는 않을 것이라 추측해봅니다.

결국 저 유닛에서 믿을 아이돌은 이치노세 시키와 미야모토 프레데리카 뿐일 것 같아요.

0 여길 눌러 추천하기.