비타를 샀습니다.

관련링크

본문 - 12-21, 2015 22:56에 작성됨.

이번에 서울가서 동대문에 5주차 보러가고

4주차 마우스패드도 교환했습니다.

이래저래 놀다가 다음날 한우리라는 곳에 갔습니다.

소고기와 PS 시리즈가 유명하더군요.

전에 대전권 프로듀서님들과 만났을때 한번 빌려서 플레이해본

태고마스를 잊을 수 없어 비타를 사기로 했습니다.

하지만

새 것을 사면 남은 12월을 전부 수돗물로 버텨야 하기 때문에

무조건 중고를 구입하기로 결정했습니다. 

수돗물은 어떤 맛일까요?

초회판이라 테마도 들어있다길래 기대됩니다만

아직 PS vita 사용법도 잘 모르겠어서 좀 더 공부하고 뜯어보려고 합니다.

처음 가본 국전엔 신기한게 참 많았습니다.

러브라이브쪽이 압도적으로 많던데 중고물량이 나온건지

아이마스쪽을 잘 안들여오는건지 ㅠㅠ

집에 도착후

왠지 휴대용게임기 하면 안즈가 떠올라서 안즈 스트랩을 달아봤습니다.

싸게 구입한 드리밍도 도착했네요

중고나라에 누가 싸게 올렸길래 바로 샀습니다 ㅋㅋ

이번 서울투어 동안 받은 프로듀서님들의 소중한 명함을 보관할 방법을 생각하다가

전에 대기업 인사부에서 일하던 분이 쓰던 명함 앨범이 떠올라 저도 사봤습니다.

다만 카드앨범을 잘못 사는 바람에 사이즈가 조금 남네요 ㅋㅋ

346,765,밀리언라이브로 분류해보려다가 아직 많이 없어 일단 넣어봤습니다.

투명하기 때문에 뒷 면을 신경 써주신 분들의 명함도 잘 보입니다. 

센스있는 만화나 그림을 넣은 명함 뒷면은

정말 잘만드신거 같아 부럽습니다 ㅋㅋ

카드로 만드신 분들껀 딱 맞네요!

다만 여유가 없으니 꺼내다가 앨범이 찢어져 버리는 퓨퓨

수제작(?)명함도 잘 넣어 뒀습니다.

남는 부분에는 마땅히 넣을 것이 없어서 게임 카드를! 

마지막으로 여러분의 친구추가를 부탁합니다!

PSN : NOVEMBER765

플레이스테이션쪽은 정말 한번도 안써본

뉴비라서 도움좀 부탁드려요!

0 여길 눌러 추천하기.