(타게임)여러분들도 어썸한 격겜 하시지 않으시겠습니까..?

관련링크

본문 - 11-09, 2016 18:26에 작성됨.

이 덩치 큰놈은 전작에 있던 크레이그 머독이라는 프로레슬러의 기술을 절반이상 사용하는 캐릭터입니다.

이 녀석 때문에 머독이 게임에서 잘려버려서 머독 유저들 입장으로 볼땐 꽤 재수없는 놈이죠..

일단 얘도 초보자 지향 캐릭터라서 조작난이도 자체는 매우 쉬운편이고 저 덩치때문에 한방한방이 엄청나게 강하며 팔도 길어서 이정도면 안맞겠지? 싶은데 주먹이 닿습니다.저도 가끔씩 할때마다 이 거리가 맞네? 라는 상황이 꽤 자주 나옵니다.

이놈이 현재 철권에서 픽률이 꼴지라서 뭔 기술을 쓰는지 모르는 사람이 많은데

연속해서 3연타를 치는 기술은 2연타까지 막고 이제 나도 때려볼까 하고 쨉 내밀었다가 카운터 판정(상대의 공격보다 더 빠르게 공격해서 생기는 판정.일반 피격보다 피해량이 더 강하며 기술에 따라서 넘어지거나 기절하는등 콤보로 연결도 가능한 기술도 있다.)으로 맞아서 꽤 재미있습니다.

철권쪽에서 유명한 말인 모르나요? 모르면 맞아야죠! 라는 거의 대표격 캐릭터라고 할까요..

내년 봄에 스팀,ps4,엑박로 철권7 콘솔 출시합니다.어썸함에 동참하세요!

0 여길 눌러 추천하기.