무비마스 5주차 두 가지가 걱정되네요

관련링크

본문 - 12-14, 2015 18:14에 작성됨.

첫째는 특전 배분을 동대문>수원>동탄 순으로 배부한다고 했는데 그럼 2400을 대충 나눠서 각각 1000장, 800장, 600장씩 간다고 하면 과연 특전이 오래 버틸 수 있을까요?

둘째는 많은 분들이 특전만 받고 영화는 안 보고 가시는 특전 먹튀를 시전하시는데 벌써 목요일은 매진이라네요. 이런 흐름에서 과연 동대문 메가박스에서 주말에 하는 치어링 때는 특전 먹튀가 없을까요?

셋째는 한 분이 많은 표를 사서 많은 특전을 수령하는 경우가 5주차에도 없을거라고 장담할 수 없다는 겁니다. 그 한 분이 독차지해서 허생 짓을 한다고 해도 아무도 막을 수 없겠죠.

넷째는 이 셋을 모두 해결할 방법이 개인의 의지 밖에 없다는 점입니다.

그렇게 해서 만들어지는 가장 웃기는 시나리오는 주말 치어링 때 가신 분들이 특전을 못 받고 치어링에 자리가 반도 안 채워지는 것입니다. 5주차 의미 낫띵.

역시 우리의 머스트씨, 어당배 소리가 괜히 나오는 소리가 아니라는 걸 다시 한 번 증명하십니다.

P.S. 이렇게 쓰니 괜히 일반 상영은 신경도 안 쓰고 치어링만 신경 쓰는 머스트씨 욕하는 관종 같네요. 하지만 전 그저 치어링을 되도록 많은 프로듀서, 프로듄느 분들과 즐기고 싶었을 뿐입니다. 4주차 토요일은 정말 분위기가 안 살아서 5주차라도 모두가 기분 좋게 즐길 수 있는 치어링이 됐으면 좋겠다고 생각합니다.

0 여길 눌러 추천하기.