[예언] 내일 데레6th 피어라 Jewel 나옵니다. 장담합니다.

본문 - 11-10, 2018 21:51에 작성됨.

네? 요며칠 행복회로가 오버클럭 아니냐구요? 그럴리가요. 이번 회로는 매우 로-지컬합니다.

자, 11일 공연의 쿨 인선을 살펴봅시다.

린 카나데 슈코 코우메 아스카 치에 아냐 하루 아리스 미나미

한 번 피어라 Jewel 인선 중 몇 명이 들어가있나 세어볼까요?

카나데, 슈코(이상 양일), 아스카, 아리스(이상 11일 한정)

보십시오, 여러분. 4명입니다. 자그마치 5명 중 4명이요.

4인방 돔에서 공연 준비중인데 뒤에서 계속 이상한 소리가 나는 거죠

루 팅(시오미 슈코 役) : 뭐지? 여러분들 잠시만 기다려보세요~

이때 M·A·O(사기사와 후미카 ) 후미카 분장하고 깜짝 등장 !!!!

이이다 유우코(하야미 카나데 ) : 아이고 깜짝이야 ! 

이때 갑자기 피어라 Jewel 음악 소리 들리면서 CAERULA 5인방 완전체가 피어라 Jewel 춤추기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄷㄷㄷ 개꿀잼 게스트인가? 이런반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 뒤에 토크 중에 사토 아미나 (타치바나 아리스 ) 씨가 아리스 톤으로 "아.. 후미카 언니, 이건 쫌 아니지 않나요???" 이럼 순간 반응 싸해지고

그순간 마왕님(니노미야 아스카 ) : 너희들 때문에 흥이 다 깨져버렸잖아 책임져 !!!!! 이러면서 

숨어있던 마레이(칸자키 란코 ) 깜짝등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍익의 아리아 노래소리 들리고 둘이 같이 쌍익의 아리아 부름. 알고보니 게스트에 게스트였던거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 다른 멤버들도 에라 모르겠다 !! 이러면서 같이 따라춰서 흥겨워지고 객석도 반응 뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽하네요. 네, 완벽해요. 이탈리아 정통 파스타에는 분명 딸기가 올라가 있을 거라는 아리스의 분석 만큼이나 완벽합니다. 제가 드디어 피어라 Jewel을 라이브로 보는 날이 오다니 눈물이 다 나려고 하네요.

잠시만요. 누가 찾아온 거 같은데... 아니 당신들 누구...

사실 아스카, 코우메, 안즈, 미레이, 리카 5명 다 모인 리틀 리들이 더 가능성 높다는 것이 @계의 정설

0 여길 눌러 추천하기.