아스카 생일이라서 해본 것 3. 시럽아트 생일상

관련링크

본문 - 02-03, 2017 16:10에 작성됨.

[지난 화(?) 보기]

아스카 생일이라서 해본 것 1. 아스카식 축하편지

아스카 생일이라서 해본 것 2. 공명세계의 온톨로지 필사 (데이터 주의)

원래는 가챠 망했을 때를 대비한 정신승리용 보험이었습니다만... 저격에 성공하면서 자축 생일상이 되어버렸네요. 사당 사O텐스토어에 와서 아스카 시럽아트를 주문했습니다. 사장님도 꽤 하드한 프로듀서이시던데 사장님 보고 계신가요

만오천원의 행복. 원래는 가챠가 망하면 이걸 보면서 "그래 만오천원이면 10연차도 안 되는데 이런 게 행복이지" 하면서 과금을 하려는 스스로를 억제할 생각이었습니다. 평소보다 턱이 좀 각지게 나왔습니다만, 오늘은 기분이 좋으니 괜찮습니다.

편지를 포함한 생일축하 연출용 사진. 음료수는 닥터 페퍼입니다. 중2는 역시 닥터 페퍼죠!

매번 시럽아트 시킬 때마다 드는 갈등이지만 이걸 그대로 반납해야할지 빵이랑 같이 먹어서 내 안에 모셔야할지...

그럼 이걸로 아스카 생일 특집 기획(?)을 마칩니다. 남은 아이커뮤 명절(?) 잘 쇠시고, 여러분께 가챠신의 가호가 있기를 바랍니다.

아스카 정말 고마워... 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 여길 눌러 추천하기.