우리들의 만능캐들!

본문 - 10-19, 2016 21:13에 작성됨.

약물러

MAD☆사이언티스트

흑막(黒幕)

수많은 SS를 굴러가게 만드는 윤활제. 언제나 뼈빠지게 부려먹히는 이 아이들에게 잠시 묵념을 표합시다ㅠㅠ

고마워요 모두들! 덕분에 수많은 SS들이 세상에 나올 수 있었어요!!

...여러분. 이 아이들을 제외하고서라도, 지금 여러분들이 보는 SS에선 수백명의 아이들이 굴려지고 있답니다? 성추행도 당하고, 몸이 바뀌기도 하고, 변태가 되기도 하고... 아아, 너무나도 가엾지 않나요??

저는 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 이 아이들이, 우리의 아이돌들이 그렇게나 힘들게 일하는게. 너무나도 안타까워서 지금 당장 뭐라도 해주고 싶어요...

─그러니까 여러분. 가챠를 돌립시다!! 그것이 바로 열심히 일하고 있는 우리 아이들에게 보답할 수 있는 아름다운 방법이에요! 최고의 방법이에요!!

제 생각이지만, 아이돌들이 가장 좋아하는 것은 돈도 명예도 아니랍니다? 그저 당신의 곁에, 당신의 옆자리에... 그곳에 있다는 사실 하나만으로도 충분히 기뻐할 거에요! 정말로 기뻐할 거에요!

그리고 가챠는 아이들을 당신 곁에 데려다줍니다. 여러분, 여러분은 우리 아이들에게 이정도도 못해주는 사람인가요? 고작해야 10만원, 100만원을 아끼느라 아이들을 외면할 생각이신가요??

다시 한번 말합니다. 가챠를 돌리세요! 그럼 모두가 이득을 봐요! 모두가 즐거워져요!! 모두가 행복해져요오오오오오오오오오!!!!!!!!!!

0 여길 눌러 추천하기.