으아아앙아아아아아아컴퓨터가아아

관련링크

본문 - 08-06, 2015 10:24에 작성됨.

죽었습니다... 네.. 하아 신이시여..

어제, 바닷가로 4일간의 휴가를 다녀온 저는 글 업로드를 위해 컴을 켰습니다.

갑자기 컴퓨터가 매우 느려지더니 렉을 잘 먹기 시작했고, 저는 방이 뜨거워서 그런 줄 알고 선풍기(가난..)을 강으로 틀고, 백신프로그램을 돌렸습니다. 렉이 심해서 화면이 잠깐잠깐 멈추고 검사 시간이 오래 걸리더라고요 뭔가 굉장히 불안했습니다.

검사가 끝나고 브라우저 애드온 삭제 키를 누르는 순간!!!

블루 스크린이 떴습니다

블루 스크린이 떴습니다

중요한 말이므로 두번 말했습니다.

지금은 이미 컴터 포맷을 마친 상태로 아무것도 깔리지 않은 태초상태의 컴터를 보며 상심에 빠져있습니다. 이 글도 모바일로 씁니다..(눈물)

지금까지 모아왔던 아이마스 곡들.. 글 콘티들.. 중요한 과제물들.. 아아...앙돼에에에에에ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

추가

위로 감사드립니다... 지금은 기본적인 프로그램들 깔고 노래 복구하고 있습니다.. 올리던 글..또 날아간 내글... 저번에 올렸던 부분 읽고 기억을 억지로 되살려 다시 쓰고 있습니다...끄으으

저도 처음에 블루 스크린 뜨고 나서 아버지 데탑(제컴은 노트북)에서는 재부팅하면 멀쩡히 돌아가길래 재부팅 했습니다만 윈도우 파일 자체가 손상된 거라 윈도우부터 다시 깔았습니다...

참고로 저는 돈이 없습니다. 외장하드? 그거 살 돈 아껴서 BD사야 됩니다.... 용돈 생활이니 먹을 거 덜 사먹고 집 밖으로 나가지 않는 절제된 생활을 해야 겨우 굿즈하나 음반하나...하아 하나하나 살 때 마다 내 등골이 뜯겨져 나가는 듯한 고통..

0 여길 눌러 추천하기.