데레메일 답변 아리스 편

관련링크

본문 - 09-09, 2020 21:07에 작성됨.

"메일 체크는 빠뜨리지 않는 타치바나 입니다. 오늘 밤은 시간이 있어서, 답변을 드리고자 합니다."

Q. 공부를 하고 있어도 곧 산만해져 버립니다. 집중력을 높이는 요령을 알려주세요.

A. 원래 인간의 뇌는, 15분 정도 지나면 집중력이 낮아진다고 합니다. 그러니, 정상입니다.

"집중력을 보충하기 위해서라면, 뇌에 영양을 공급해 보도록 합시다. 당분이 좋지 않을까요."

"과학적인 시각이, 문제를 해결로 이끌어 낼 수 있다고 생각해요."

Q. 좋아하는 딸기 디저트는 무엇인가요?

A. 어떤 걸 좋아하냐면, 고민되네요......

"원래 딸기를 이용한 디저트는 종류가 다양해요. 소개해 드릴게요."

"점보 파르페는, 시각적으로도 압도됩니다. 다 같이 먹기에 아주 좋아요."

"밀푀유는, 사치스러움이 일품입니다. 과육이 제대로 느껴지면 행복한 기분이 들어요."

"커다란 타르트도 좋습니다. 딸기가 가득 올라와 있으면 굉장히 화려해요."

"이상을 추구한다면, 손수 만든 것이겠죠. 저도 즐기고 있어요."

"딸기는 영양분이 많이 함유되어 있습니다. 미용이나 건강에도 좋으니, 부디, 마음에 드는 것을 꼭 찾아보세요."

"오늘, 사무실에서 만난 분들에게도 데레메일 답장을 권했습니다. 기대해 주세요."

타치바나 씨가 딸기 디저트 광고만 하다가 답변을 끝냈습니다.

처음엔 지적이고 논리적인 이미지를 연출하더니... 좋아하는 것 이야기엔 말이 많아지네요.

딸기 파르페가 먹고 싶습니다.

3 여길 눌러 추천하기.