데레메일 답변 유메 편

관련링크

본문 - 07-26, 2021 18:00에 작성됨.

안녕하세요, 나루미야 유메 입니다. 데레메일 많이 보내주셔서 감사합니다.

받은 질문에 대답해드려야겠다는 생각이 들어서, 괜찮으시면 어울려주세요...

Q. 유메는 양손잡이 같은데, 그림을 양손으로 그릴 수도 있나요?

A. 어... 별로 해본 적 없네요. 뭐든지 다 그릴 수는 있는데 똑같이 잘 그려지진 않더라고요.

다만, 한손엔 연필, 한손엔 지우개, ...이런 건 가끔씩 해요. 손을 바꿔잡지 않아도 돼서 편리합니다♪

Q. 어른이 되면 해보고 싶은 일이 있나요?

A. 어른이 되면... 그렇죠. 잔뜩 있을, 지도요.

그래도 제일 하고 싶은 건 전 세계의 그림을 보러 가는 거예요.

다음엔, 나라마다 물감이 다를 거니까, 이것저것 모아서 그려보고 비교해본다, 던가...♪

Q. 도시락에 뭐가 들어가면 좋겠어요?

A. 엄마가 해준 건 전부 맛있는데... 그 중에서 골라야 한다면...

아. 문어 비엔나는, 있으면 즐거워요.

죄송합니다, 슬슬 일하러 가봐야 할 시간이라서... 다음에, 답장하러 올게요...!

여러 나라의 물감을 비교해보고 싶다던가

한 손으로 그리고 한 손으로 지운다던가

은근히 세세한 부분들이 나왔네요.

그런데 마지막은 문어 소시지.

애기구나 애기.

3 여길 눌러 추천하기.