HAPPY NEW YEAR! 2018!

관련링크

본문 - 01-01, 2018 00:00에 작성됨.

2018년이 찾아오기에 첫번째 게시글을 만들기 위해서  대기중인 인간입니다. 하하핫 여러분들 안녕하세요 2018년  처음 게시글은 제가 채가겠습니다! 푸하하하하핫! 아니 이게 아니라 여러분들 새해 복 많이 받으세요. 전 이제부터 게임[던xxx3]을 하러 가도록 하겠습니다. 뭐 채가지 못한다면. 아쉽지만 뭐 어쩔수 있나요  하하하핫 그래도 10위안에는 들겠죠. 누군가가 2018년 최초의 게시물을 올리겠다고 하길래 저도 한번 최초로 게시글을 올려보고 싶어졌거든요. 에헷! 흠흠 2018년에는 저의 결벽증이 사라지고 직장을 가지고 로또 1등에 당첨되고, 정신력이 좀 강해졌으면 좋겠습니다. 그리고 가족들과 싸우지 않았으면 좋겠습니다.  하핫 여러분들도 결벽증 걸리지 않고 가족과 화목할수 있는 시간을 보내세요. 전 결벽증 때문에 어머니 아버지와 오늘 안싸운다고 했는데 싸웠습니다. 여러분들은 가족모두에게 새해 축하한다고 말하시고 가족들에게 사랑한다는 말은 꼭하세요.  엄마 아빠 사랑해! 누나야 사랑해! 새해복 많이 받아라고 말할겁니다.

여러분들 HAPPY NEW YEAR!

0 여길 눌러 추천하기.