데레 메일 답변 카코 편

관련링크

본문 - 05-26, 2021 23:05에 작성됨.

안녕하세요~ 타카후지 카코 입니다♪ 질문 많이 보내주셔서 감사합니다.

대답할 수 있는 범위에서 받은 질문에 대답해드릴게요.

Q. 요즘, 연달아 좋은 일들이 생기는데, 부정적이라서 「이러다 보면 나쁜 일이 생기겠지」라고 생각하게 돼요. 솔직하게 좋아해도 괜찮을까요?

A. 물론이에요!!

설령 안 좋은 일이 일어나도, 금방 좋은 일이 찾아올 거예요~. 그러니까 좋은 일을 즐깁시다♪

Q. 가지인가요?

A. 카코랍니다~♪

Q. 조림? 튀김? 아니면 마파?

A. 육수를 제대로 우려낸 조림을 제일 좋아해요~.

줄줄 넘쳐흐르는 육수... 최고네요♪

Q. 금붕어공주, 너무 멋졌어요!!!! 카코 씨는 금붕어를 건져 본 적 있나요? 저는 한 번도 못 잡아봤어요

A. 물론 있죠~. 안 찢어지게 잡는 게 어렵죠.

팁을 드리자면, 금붕어를 기다리다가, 이리로 왔을 때 살며시 데리러 가주세요.

그러면 오늘은 여기까지. 여러분, 좋은 하루 되시길♪

카코의 답변을 받았으니 여러분께도 좋은 일이 있기를 바랍니다.

2 여길 눌러 추천하기.