못알아듣겠당

관련링크

본문 - 02-27, 2018 02:26에 작성됨.

메이드복도 좋은 밍고스

유튜브에 있다는 건 알았지만 자막이 없어서 그냥 넘기다가
그냥 이제와서 보기로 했습니다<

...번역도 나오는 한자의 반정도는 일일이 사전 찾아가며 하는데 듣는거는 뭐.. '~`
그래서 뉘앙스로 알아듣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 일어 자막이 있긴 했습니다만, 이거 뭐...사라지는 속도도 속도인데
싱크가 좀 안맞는 것 같아서 말이죠. 들리는거랑 써있는거랑도 다른 것 같고.

그래서 그냥 대강 보긴 했는데
하는 대사들이 거의 간단해서
어지간한건 알아들은 것 같네요. 80%정도..?
청음력을 애니로 올리는 도Pㅔㄹ

당근 싫다며 칭얼대는 선생님이 귀여웠다고합니다 '-`
치하야한테 칭얼대는 하루카 보고싶다

뭐 먹을 사람인 사카구치 성우가 당근 좋다고하니 다 들리게 '쳇' 하는 건 그거대로 좋지만ㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 있는 게 저 근처에서 분할되서 2편으로 넘어가서
다시 듣기가 좀 번거롭다는 게 흠<
찡찡대는 거 왜이리 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

클로징 중에 장난치는 밍고스와 저 상태로 그냥 말하는 에리링
...캐릭터였다면 왠지 반대였을 것 같기도 합니다만 '~`

그나저나 들을때마다 느끼고 있지만
하라미는....본인 평소 목소리랑 캐릭터 목소리랑 전혀 다르네요 (._.
아즈밍이나 쿠기밍도 조금 차이가 있는 것 같았는데.
나오미는 본인이 출연하니까 똑같은 건가

으음, 이거시 성우의 능력인가...

0 여길 눌러 추천하기.