헤비보우건은 가장 우수한 무기이며 이것은 과학적으로도…

관련링크

본문 - 06-22, 2019 15:33에 작성됨.

여러분, 헤보 드세요 헤보.

헤비보우건은 몬헌에서 대대로 자리잡고 최강의 화력을 투사해 온 무기로 몬헌 월드 에서 더더욱 진화 하여 분대지원화기에서 소대 지원화기가 되었습니다.

헤보는 아주 강력합니다 여러분!

…원래는 그 짤을 만들어 쓰려고 했지만, 컴 갈면서 포토샵이 없어져서 넣지 않았슴다.

제가 몬헌에서 다른무기들은 성격에 맞지 않아 잘 안 쓸 뿐 대체로 잘 디자인 되고 좋다고는 생각 하는대요.

어쩨서 다른 분들이 한손검, 수렵피리, 건랜스를 쓰는 걸 보지 못 했을까요?

쌍검은 가끔 봤고, 슬액도 이상하게 가끔 보이고, 랜스도 방패 덕인지 잘 보이는대, 저 셋은 어쩨서?

아니 한손검 좋잖아요? 칼질하다가 바로 물약 빨 수도 있고 수렵피리는 RPG에서 귀족 대우 받는 버프 무기고, 건랜스는

전건협 어디갔어요?

저도 전에 쓴 적있는대 그 격룡창 급의 순간화력 어디갔어요?

아, 저는 원래 검사 무기는 거의 대검 만 쓰고 태도 종종 쓰는 정도, 거너는 헤보만 거의 쓰는 타입 이였슴다.

활을 잡아 보기도 했지만 콘솔에서 활은 자살행위 더라고요.

하지만 헤보는 정말 제 취향.

기어다니는 수준으로 느리다지만, 어차피 이동은 거의 납도 상태로 하고 한 번 자리 잡으면 강력한 딜을 빠르게 쏘아내잖아요?

대검도 막고 구르고 펑펑펑!

그런대 이번에 뭔가 많이 바뀐거 같아서 아직도 월드에서 헤보만 잡고 있네요.

그래서 말인데요.

검사무기 두 개 추천 해 주실 분?

태도가 더블크로스 에선 은근히 제 손에 맞았고, 취향은 헤보 이며 4G에서 차액도 즐긴 편 임다.

하지만 조충곤은 공중전 특화 만 아니였다면 안 잡았을지도?

0 여길 눌러 추천하기.