우갸아아아...컴퓨터 고장~ 데이터 증발~ 우갸아아아아아아아아아

관련링크

본문 - 11-06, 2016 22:35에 작성됨.

.....때는 엇그제...평범하게 게임을 하고 있는 중이었습니다.

라라라라랄라..................

갑자기 컴퓨터가 뚝 하고 멈추더니 피식~ 하고 꺼지더군요

아나..뭐냐....그리고 재부팅

눈 앞에 나타나는 블루스크린 그리고 덤핑메모리 어쩌구하는 글자.  그리고 다시 꺼지는 컴퓨터...

특이하게 안전모드로는 켜지더군요. 그래서 안전모드로 켜서 확인을 해보지만 뭐 일리가 있나 하하핳

아이..짜증나..어떻게든 백업만 대충 하고 윈도우 재설치.

후 기본프로그램을 까는데(흔히 사용하는 3DP 넷, 칩...)

조금 사용하니까 다시 피식 하고 꺼지네요...

어찌어찌 다시 부팅에는 성공해서 현제 컴퓨터로 글을 작성중이지만 또 언재 피식 하고 꺼질지는...ㅋㅋ

....ㅋㅋ.....ㅋ.......................

2개의 하드중 1개는 일단 때어놨습니다....만 뭐가 문제인지 모르는 이상 안심할수가 없는게 참 고되내요........흐으...

대리점에 부탁해봐야 할까나...이거 조립컴인데..........아아....뭔가 하드웨어적인 문제인거 같은데.....미치겟내요.ㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.