끄끄끄 수능이 34일 남았습니다+@

관련링크

본문 - 10-14, 2016 12:21에 작성됨.

시간이 이렇게 빨리 지나갈 줄은 몰랐어요...

역시 여기다 소설을 쓰는 게 아니었어...!!!

ㅋ크크크긐ㅋㄱㄱ긐ㅋㄱㅋㅋㄱ34일ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ34이래ㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋ34(미시)일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(확실하게 미쳤습니다.)

사실 심신의 안정을 위한답시고 괴담으로 엄한 아이돌 죽일 때부터 이런 멘붕은 예상해왔었지만요

....ㅇ아아아 

--------

소설은 항상  생각나는 데로 쓰는 편이라, 묘사가 마구잡이로 늘어나는데,이이거 여간 고역이 아닙니다..

분명 이쯤에서 하루카가 미끄러져서 머리를 다쳐야 하는데 그 사이에 마코토의 심리묘사를 해야 하고 그 중간에 떡밥을 깔아야 하는데 그러자니 그 부분만 2천자가 넘어갑니다.

여러분.

SS는 읽기만 하세요.

-----------

이번에 친 10월 모의고사가...

국어 97에 영어가 100인데...

수학이...

72(.....)

예 큿이요 큿 큿이라구요 제가 아무리 치하야P라지만 이건 아닌 거 아닙니까  담당 아이돌이 프로듀서의 성적에도 손길을 드리우고 있어요!!!이러다 저도 치하야처럼 되는 건 아닐ㄲ...

.....좋은데??

0 여길 눌러 추천하기.