아이마스X가면라이더 책 통판합니다~

관련링크

본문 - 01-28, 2014 19:24에 작성됨.

아이마스 온리전 iM@STAGE에서 판매했던 아이돌 마스터 X 가면라이더 더블&오즈&포제 NOVEL 대전 GIGA MAX를 통판합니다!
샘플은 아래를 참고해주세요!

[미나세 이오리 X 가면라이더 더블] S의 마수/ 그것을 팬심이라 부른다 -문제편- 보러 가기
[키사라기 치하야 X 가면라이더 오즈] 노래와 욕망과 아이돌 -문제편- 보러 가기
[타카츠키 야요이 X 가면라이더 포제] 사.슬.우.상. -문제편- 보러 가기

※ 책 목차에 키사라기 치하야 부분이 키라사기 치하야로 오타가 났습니다. 책을 구매하실 분은 부디 양해해 주셨으면 합니다.

책 정보
소설 B6 136p
판매가격: 7500원(배송료 포함. 주문수량 추가 시에는 여기에 추가 권당 5000원 씩만 추가해주시면 됩니다.)

통판 양식과 신청은 이쪽을 참고해주세요.

-------------------------------------------------------------------------------------------
염치 불고하게도 아이마스넷에도 통판 홍보글을 올리게 됐습니다.
흥미가 있으신 분은 샘플 보시고 괜찮다 싶으시면 신청해주세요!
0 여길 눌러 추천하기.