댓글 말입니다…

관련링크

본문 - 08-20, 2014 00:54에 작성됨.

여러분은 어떤 댓글을 선호하시나요?

저 같은 경우는 그 글을 자세히 읽고 자세한 댓글을 남기는게 제 유형인데 그러다보니 급하게 읽은 글은 자세한 댓글을 남길 수가 없는데 그렇다고 그저 미키 귀여워! 미키 사랑스러워! 재밌게 잘봤습니다 같은 내용과는 별 상관없는 댓글은 별로 인것 같아 자연스럽게 눈팅을 하게 되는데 요즘은 슬슬 고3 준비기간이라 그림준비도 하고 공부준비도 해야하기 때문에 글을 되도록 빨리 읽고 어쩔수 없이 댓글을 안남기고 나오는데

이런 행동이 상당히 안좋은짓인것 같습니다…

저는 혹여나 내용과 빗나간 댓글을 남겨서 상처를 드릴까봐 보통 댓글을 5분정도 생각해서 쓰는데
그렇지 않으면 그냥 나옵니다…(아아… 졸려서 글이 뒤죽박죽이네요)

묻고 싶은것은

여러분은 "재밌게봤습니다"같은 뭔가 평범한 댓글이 마음에 드시나요?
저는 여러분이 이런 성의없는 댓글을 싫어하실줄 알았는데 알고보니 제 생각이 틀린것같았습니다.
다음부터는 이 점에 유의하며 착실히 댓글을 달도록 하겠습니나!

여러분은 어떤 댓글이 좋으신가요?

(제가 써놓고도 생각하는데 이야기가 A→ B→ A 로 계속 순환하는 기분이 드네요…)
0 여길 눌러 추천하기.