아까 히오스 방송을 했었는데

관련링크

본문 - 12-15, 2017 20:31에 작성됨.

친구놈들이랑 해서 4인팟을 돌렸습니다. 전 언제나의 말티엘.

배틀넷에서 페이스북 방송기능이 있길래 재미삼아 키고 해봤습니다. 뭐 그냥 평소 친구들이랑 게임할때같이 약빤 멘트 계속 날려대면서 플레이했는데,

레전드가 터졌습니다.

상황은 제가 방심하다 상대 누더기한테 끌려서 된통 얻어맞아 실피되고 삼켜진 상태. 누더기와 상대 팀원들이 절 먹은 상태로 멀리 이동하려다가 뒤에서 돌아나온 제 친구 하나의 아서스를 비롯해 아군들에게 포위당해 개싸움을 시작한 상황.
아무리 생각해도 뱉어지면 바로 죽을피였지만 이판사판이라는 심정으로 나오자마자 궁을 켜버렸습니다. 그리고 상대 5명에게 Q가 적중하면서 다 죽어가던 제 말티엘은 순식간에 반피 이상으로 되돌아왔습니다. 그리고 궁QQQQ로 아서스와 함께 적들을 갈아버리면서 제가 날린 대사.

"내가 바로 죽음의 대천사다 이 시8새키들아아아!!!!!"

그렇게 상당히 밀리고 있던 게임은 역전승. 페북 페이지 다시 가보니 마침 시청중이던 아는 형님이 그 순간에 뿜은 흔적이 남아있더군요. 껄껄껄
0 여길 눌러 추천하기.