뭔가 창작글 하고는 싶은데

관련링크

본문 - 02-08, 2018 00:55에 작성됨.

번역하는 맛을 알아버린 뒤론 너무 귀찮아졌습니다 '~`

번역이 이렇게나 가성비 좋다는 건 몰랐어요오!

@생의 절반 손해봤어어!(?)

실질적인 활동인원수가 적으니 댓글이야 뭐 어쩔 수 없다치더라도,

창작글쪽이 대부분 2~3일은 지나야 조회수라도 100이 되는데비해

번역은 대부분 24시간도 안지나서 200이 넘으니 (._. ...

제가 더 잘 써야겠죠!

독자분들의 니-즈를 충족시키는 글을 못써ㅅ...

아니 근데 애초에 보통은 하루치하 밖에 안쓰니 그건 의미가 없는데...?

제목에 캐릭 이름등을 안넣어서 어느 캐릭이 나오는지, 신데인지 밀리인지 본가인지

들어가보기전엔 알 수 없는 슈뢰딩거의 게시글을 만들어도

이젠 대부분은 제 닉 뜬거보면 바로 하루치하인걸 아실것 같은데 '~`....

사실 내용은 이미 다 쓴게 몇개 있지만

제목 짓기 어려워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목을 잘 지어야 더 보러 오실텐데 내용에 맞으면서 눈에 띄는 제목이 생각이 안납니다<

그래서 나온, 그냥 푸념이었어요 'ㅅa`

1 여길 눌러 추천하기.