완전체 아이커뮤는 언제 완성되는갸

관련링크

본문 - 06-26, 2019 02:42에 작성됨.

아 인구수는 제외...

인구수 증가는 불가능으로 보고 있는지라 ^ㅅ^

음- 공사 전의 아이커뮤랑 비교했을 때 뭐가 아직 빠졌을까요오...

초기화된 스타포인트의 사용처...는 17년때의 공사때부터 없어졌던거긴 하지만,

굳이 초기화됐다는 건 어딘가 사용할 곳이 생길 것이라는 그런 행복회로 타올라라!()

각 게시판당 상단에 노출되던 세부공지랑,

몇몇 창작쪽 게시판에 더 상단에 노출되던 베스트 비스무리 3개.....는 일부러 빼신건가 으음;

파일 업로드 기능....은 있어도 근데 그냥 전 외부쓰는게 맘 편할 것 같슘다 '-`

나이트모드도 일단 예~전에 있다가 없어진 기능이고,

마스터피스 위치는 일부러 위로 올리신걸테니 그건 둘째치고,

가장 최근에 마스터피스쪽에 올라간게 1월달에 올라왔던 무민 패러디더라구요?

1월 하나 더있긴 했는데 2018년도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조건이 바뀐건 아닐테고 아마 인구수가 줄어들어서 조건 맞추기가 어려워져서 그런건가..?

이쪽은 잘 모르겠군요 흐음. 근데 일단 척보기에 뭔가 갱신이 안되는 느낌이라 '~`;

또 뭐 없나. 사아실 17년도에 한 대공사때처럼 확 변한건 없으니까요 (._. ...

근데 그 덧글알림에 빨간 불이요, 원래 하나만 확인해도 불이 꺼졌던가요?

같은 게시글에 달린 덧글들이면 다른 덧글알림도 사라지면서 빨간 불도 없어지겄지만

다른 게시글에 달린 거 여러개라면 다른 것도 보기 전가진

빨간 불은 남아있었던 것 같은데, 아닌가...

뭐 얼마나 지났다고 그거 기억이 안나는걸까욬

2 여길 눌러 추천하기.