프리오더 했습니다!

관련링크

본문 - 07-13, 2016 23:08에 작성됨.

자칭 귀여운.ver 사치코 예약주문 했습니다!

좀 고민을 한게

뭔가 의미부여적인 느낌으로 너무 쉽게 사는거 아닌가 싶어서 고민을 좀 했고

한번도 직접 배달 포함하는 해외 구매를 해번적이 없어서 주소입력에서 고민을 했고

지금 당장 구할수있는거 아닐까? 싶어서 고민을 좀 했네요.

전에 일본가서 생고생하며 사치코 찾아다녔을때 살수있었으면 정말 극적이고 특별했을텐데 좀 아쉽습니다

뭐 근데 신품도 아닐수도 있고 스테이지도 커서 가져오기도 어려웠을수도 있고

그리고 생각해보니 6개월만에 만나는것도 생각보다 고생이네요 ㅎ

중고로 지금 당장 싸게 구해보는것도 생각해봤지만

역시 아끼는 캐릭터의 피규어는...

프리오더는 아미아미에서 했고, 

20퍼센트 할인 붙어서 약 9800엔 정도에 해결했습니다

택배비가 얼마나올지는 신경쓰이긴 하는군요

스테이지가 크다보니;; 얼마나 붙을지는 모르지만 2만원 안쪽이면 좋겠군요

아아 빨리 보고싶다

1 여길 눌러 추천하기.