아아 ㅋㅋㅋ 휴대폰으로 쓰는 것에 한계를 느껴서 이제 노트북으로 작업을 시작할 생각...

관련링크

본문 - 08-14, 2016 14:54에 작성됨.

안녕하세요. 망상노트를 작성하는 YamamotoAkira 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

아아 요즘들어서 아이커뮤에 가입하면서 네이버 블로그에 올리는 망상노트들을 올려드리고 있는데...

여태까지 올려드린 글들은 전부 폰으로 작성한 거라서 굉장히 문법적으로 많이 틀린 부분이 많을 것 같은데요.

이제부터는 PC로 작업할 생각입니다. 그 편이 제가 편할 듯... 폰으로 하려니까. 제 손이 아픈 것도 있고 폰베터리가

너무 빨리 소비됨... ㅠㅠ 베터리를 하루에 몇번을 갈아 치우는 거지? 알바하는 곳에서 다행히 노트북이 있기 때문에

일하면서 작업이 가능하긴 한데... 사진자료가 없다는게 함정임... 그래서 일할 때는 폰으로 작업해주고 집에 있을 때는

노트북으로 작업할 예정... 지금 얀데레 스토리를 다루고 있는데요. 꽤나 재밋네요.

구경만하다가 제가 써보는데... 온갖 상상이... 오늘 꿈자리에서 얀데레 스토리의 마지막을 떠올려버려서... 그거 적용해야지

흐흐흐흐흐흐...

0 여길 눌러 추천하기.