[약스압] 아이마스 위주 사보텐&국전 방문일지

관련링크

본문 - 01-11, 2016 21:41에 작성됨.

시럽아트를 먹고싶어하는 친구가 있어 사보텐에 들렸습니다!

이번이 두번째인데 첫번째 방문때는 예약이 꽉차있어 커피만 마시다 왔는데...

약 반년만에 드디어 성공했네요

친구가 시킨 시럽아트는..

쪙미오!!

?

친구가 아헤가오를 만들자해서 혀를 늘리고 홍조와 동공을 ...

시럽아트 그리시는 분들께 사죄드립니다

다 제 잘못입니다.

KA-BOOM!

그리고 저는 아직 아이마스 극장판기념 책자를 못받았는데요...

친구가 시럽아트가져오면서 한권남았다며 절 주더군요 ㅠ

만족스러운 사보텐 방문이었습니다.

아 그리고,

1월4일부터 오후1시오픈이고

1월15일에 같은 사당역쪽에서 확장이전합니다!

그리고 국전가는길에 만난

어느 한 비둘기...

롯데리아앞에서 손님들이 버리는걸 줃어먹는 듯한 엄청난 패기의 비둘기를 만났습니다

이말년작가님의 미래예지가 머지 않아보입니다...

원본입니다

다리도 안보일정도의 닭둘기..아니 거의 돼지둘기

국전은 별 볼일 없었습니다...

원고를 위해 비타를 처분하고 게임의 시간을 줄이려고 매각만했네요

논노에 SQ마코토 살려했는데 없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구는 고토 안즈구입

그리고 한우리에 있던 전단지

로드님 그림같네요?

만족스런 간만의 외출이었네요 ^_ㅠ

아래로는 사보텐에서 한 낙서로 글을 줄입니다

0 여길 눌러 추천하기.