늦은 가입인사드려요

관련링크

본문 - 09-03, 2016 00:50에 작성됨.

아이커뮤에 가입하고 1년이 지나서야 가입인사 드려요.

아이마스에 대해 처음 안건 한데마스 사전 등록 하지도 않았는데 등록문자 날라온거 보고 알았어요. 한데마스는 제 취향아니라 오픈 당일 2시간하고 접었네요. 이후 잊고 있다가 애니마스로 본격적으로 알게됬어요. 다만 주로 하는건 데레스테네요. 데레스테는 아타퐁 이벤트 직전에 시작했어요. 안즈 보고 꽃혀서 시작 했어요. 다만 키라리 스타터일뿐.. 안즈가 1주일 정도 안나오더라고요. 아니 1주일동안 첫 ssr이 키라리라 지쳐서 언젠간 나오겠지 하며 시작했는데 아직도 없어요.

완전 무과금 유저고요, 앞으로 잘 부탁 드려요.

아래 사진은 방금 2500쥬얼 받고 모은거랑 64연차 굴린 결과네요. 원래 미리아 ssr나올 때 까지 모을 생각이었는데 후미카 앞에 제 욕망은 패했습니다. 그 결과가 4ssr 인데 후미카가 나오지 않아서 눈물이 흘러요. 덤으로 거의 1년 다 되가는거 같은데 큐트ssr도 없어서 슬프네요. 그래서 다음 미리아 ssr까지 쥬얼 모을 예정이에요. 

Ps. 신데마스쪽은 데레스테를 1년 가까이 했는데도 아이돌들을 다 모르겠네요. ssr중에서도 모르는 아이가 한명... 

Ps2. ssr중에 미리아가 왜 안찍힌지 모르겠네요 미리아도 있어요.

0 여길 눌러 추천하기.