[충격]이 요리에 숨겨진 믿을 수 없는 진실!

관련링크

본문 - 05-20, 2018 00:39에 작성됨.

[광고] 아이고 여러분들 제발 스킵하지 마시고 5초만

-스킵

[인트로] 빠라바라밤- 빠라바라빔- 빠라바라 빠빠따다따 [은철티비]두둥

예 안녕하세요 은철티비 시청자 여러분?

혹시 그 요리 아시나요?

횟집에서 한번씩 다들 먹어보셨을 듯 한 그 요리!!

지금도 횟집 뿐만 아니라 술 파는 곳이면 거의 다 시킬 수 있는 이 요리 말인데요

사실 이 요리에는 믿을 수 없는 비밀이 있었습니다!

그 비밀은 바로 영상을 끝까지 보시면 아실 수 있습니다!

[중간광고] 톡톡톡 트로피카나 송하나 스킵가능하나

사실 이 요리는 서양에는 없고

한국에서 처음 만들어진 요리라고 하네요!!

아니 어떻게 이럴 수가 있죠? 분명히 재료는 서양 재료인데?

서양 사람들도 생각 못한 대한민국 사람들 짱이에요~

마음에 드셨으면 구독이랑 추천 눌러주시고 댓글 잊지 말아주세요!

다음에도 재미있는 진실로 여러분을 찾아오겠습니다! 그럼 20000 바2

[인트로와 같은 음악] [은철티비] 두둥

다음영상 [경악]닌텐도가 감추고 싶어하는 흑역사란?!

ì½ì¹ì¦ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

야채랑 계란이랑 같이 볶아서 먹고 왔는데 아직 출출하네요.

그래서 뭐해먹을지 고민하면서 인터넷 찾아다니고 있다가 콘치즈가 걸림.

그러므로 같이 배고파지죠 우리. 왜 세계의 절반은 굶주리는가. 타노스 님께서 세계의 절반이 굶주리는 문제를 해결해주실 겁니다. 그리고 절 개똥같은 영상 올리기만 해도 돈이 굴러들어오는 유튜버로 만들어주실 겁니다.

이놈이 (아마도)한국 출신 요리라는 사실을 알았을땐 나름 충격이었습니다.

1 여길 눌러 추천하기.