전에 만든 카드가 묘하게 맘에 안들어서

관련링크

본문 - 03-08, 2018 23:25에 작성됨.

.......다시 약간의 수정을 가했다고 해도 뭐,
의상 색을 바꾼거 뿐이지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 바꿀 수 있는거였군. 포토샵 갱장해여어어어어!

아무튼, 플라마스의 그 파란 의상, 너무 밋밋해보인단 말이죠! 다 똑같아서!
뭔가 아이돌별로 다른 색깔로 약간이라도 포인트라도 주지 그랬냐!

가장 트레이너 카드에 써먹기 쉬워서 그걸 쓴 제 잘못도 있긴 하지만<
파랑이라고 해서 치하야같은 파랑도 아니고 뭔가 이도저도 아닌 파란색...
그래서 치하야쪽도 더 진하게 바꾸긴 했지만 '-`

수정하는 김에 준전설이랑 환상까지는 넣어볼까 생각해봤지만
누구는 네다섯마리씩 떠오르면서 누구는 당최 걸맞는 포케가 생각이 안나서 기각.
타카네나 치하야는 상당히 이것저것 많이 떠오르는데 유키호는 도통 팅하고 오는게 없네요오

0 여길 눌러 추천하기.