자유 게시판.

자유롭게 이야기를 나눠보세요.

총 474건의 게시물이 등록 됨.

자유 게시판 목록.

번호 프사 제목 글쓴이 댓글 조회 추천
204 hotlink니노미야 아스카와 칸자키 란코가 함께!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /11-10

203 hotlink[누설] Blooming Clover 4화의 등장인물이 공개되었네요. 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /06-30

202 hot283 프로의 사장 담당 성우는 아이마스 라디오에 나온 적 있네요. 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /05-19

201 hot[누설] 역시 쿠로이 타카오!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-26

200 hot[누설] 스텔라 스테이지의 타카츠키 야요이...... 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-22

199 hot오늘은...... 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /07-30

198 hot[누설]'약속' 에피소드를 호평하는 사람이 있대요! 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /05-07

197 hotlink제가 너무 보수적인 사람인가 봅니다. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-29

196 hot그러고 보니, 아이돌은 고달픈 직업이겠네요. 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-28

195 hotlink[왜곡] 오토나시 코토리는 대체 어느 학교를 다녔던 걸까요?? 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-23

194 hotlink코스모 프로덕션 아이돌도 다시 보고 싶어요!! 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /07-21

193 hot이번 코미케에 안닌두부 작가의 그림책이 나온다는군요. 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-10

192 hotlink데레마스 아이돌과 이름이 같은 일본술이 있군요! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /11-12

191 hot밀리마스 아이돌이 지상파 TV에 나온 적 있군요. 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-21

190 hot765P인 데레마스 성우의 좌절 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-24

189 hot[누설] sideM 애니메이션 0화는 데레애니와 조금 다르네요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /10-01

188 hotlink아아. 결국 이렇게 되어버렸군요. 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /05-06

187 hotlink미우라 아즈사가 생각나네요. 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /05-29

186 hot안녕하세요! 만나서 반갑습니다!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-16

185 hotlink데레극장의 작가가 트위터에 도묘지 카린 그림을 올렸네요! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /10-12

184 hotlink세상에나! 데레마스 아이돌 닦이!! 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /03-09

183 hotlink미카미 유아라는 분이 한국에서 아이돌로 데뷔한다는군요. 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /02-24

182 hotlink[왜곡/누설] 데레마스 음반의 돌고래는 정체가 무엇일까요? 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /07-22

181 hotlink뜬금없지만, 하루치하미키 보고 가세요!! 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /11-16

180 hotlink일본의 어떤 아이돌 기사가 보이는군요. 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /12-29

179 hot안녕하세요! 만나서 반가워요! 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-24

178 hotlink후타미 마미...... 시호P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-23

177 hotlink마토바 리사 성우 소식은 없네요. 와카미야카즈사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /05-23

176 hotlink두 노래는 같은 작곡가가 작곡했습니다. 나나쿠사하즈키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /04-14

175 hotlink일본 메트라이프 돔에서 있었던 765 PRODUCTION DAY 행사 아미P 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 /08-06

게시판 검색.

검색창