아.......마사지 호시이....

관련링크

본문 - 09-28, 2017 23:06에 작성됨.

근육토오오오오오오오오오오오옹................

....

제가 참 마사지 좋아하는데요오.... 마사지만 보면 눈이 뒤집힙니다...

지금 가장 갖고 싶은 물건은 마사지 의자....

마사지 의자...천국인 고시에요 ;ㅅ;....

전에 지나가는 길에 한번 해보니 너무 좋더라고요

그때 마사지 의자 매장 아죠씨가 300만원 짜리 200만원에 준다고 했는데.....(팔랑팔랑)

하지만 둘때도 없고 하;;;;;;

물론 살순 없고 지금은 그냥, 담에 마사지 의자 지나갈때 그때 본 그 아죠씨만 없었으면 좋겠네요

또 마주치면 민망하니까...

없으면 한번 더 하고 와야지 ㅎㅎㅎㅎ

마사지 좋아하심까?

진짜 그런거 있으면 좋겠다고 생각한게, 카페 같은걸로 음료수 시키고, 그러면 마사지 해보고 갈수 있는 그런거인데.... 하;; 꿈 같다...

0 여길 눌러 추천하기.