대답 듣고 왔습니다.

관련링크

본문 - 05-06, 2018 20:52에 작성됨.

결론부터 말씀드리자면.

차인거내요.

몇년만에 보는 겸 해서 전주에서 군산으로 내려갔습니다. 전에 빚진 것도 있고 해서 밥도 사줬고요.

오늘은, 적어도 오늘 하루는 연인으로 생각해도 된다고 했습니다.

앞으로는 아니지만요.

대답을 들은 후에 마지막 부탁으로 손을 잡아봤습니다. 따뜻하고, 부드러운.

그 후에 마지막으로 같이 노래방에 갔습니다. 진짜 눈물날 정도로 예쁜 목소리로, 예쁜 얼굴로 노래 잘 부르더군요. 제 인연이 아니라는 것을 알게 된 후여서 그랬던 걸까요.

노래방에서도 눈물 찔끔 흘리고, 전주로 돌아오는 버스에서도 울었습니다. 지인들이랑 잠깐 히오스 했을때는 좀 낫더니 걸어나오니까 또 이 상태네요.

제가 믿고 의지하는 형이, 아직은 포기하지 말라고, 워낙에 오래된 사이니 평소의 사이처럼 돌아가면 그 아이도 곧 네 마음을 받아들여 줄 거라고 해서 아직은 완전히 놓아주지는 않았습니다. 그렇지만 과연 예전의 사이로 완전히 돌아갈 수 있을지...잘 모르겠네요.

제가 군산에 도착했을땐, 그냥 좀 흐린 날씨였습니다.

그리고 제가 대답을 들은 후, 비가 억수같이 쏟아지기 시작했고.

7 여길 눌러 추천하기.