심심한 P의 헛짓거리 - 아즈사편

관련링크

본문 - 04-30, 2017 11:00에 작성됨.

감옥은 직장과도 같은 곳이죠.

출퇴근을 하는 곳입니다.

아이커뮤의 빌런, 빅-본가맨이 여기 왔다!

그런고로 이번엔 하이퍼스페이스 점프를 밥 먹듯이 쓰는 F91 아즈사를 보도록 하죠.

목 긴 아즈사...

다행히도 아즈사는 스타피스 메모리즈와 10주년 의상이 있기에 3종류를 비교할 수 있겠군요.

왼쪽은 애니마스, 가운데는 스타피스 메모리즈, 오른쪽은 10주년 의상 피겨입니다.

10주년 의상 피겨는 얼굴 조형이 하나 같이 맛이 간 것 같습니딘.

근데 왜 3종류 다 아즈사의 성숙미를 나타내지 못 했는가!

잘 보시면 왼쪽 피겨의 뻗침머리가 제일 깁니다.

무슨 유니콘 건담인 줄.

그 시간이 왔는가...

빤스!

사실 10주년 아즈사는 치마가 길어서 안을 찍기가 힘들었습니다.

이렇게 방어력을 올려봐야 부처 손바닥 위의 손오공이죠.

다른 피겨에 비해 애니마스 피겨의 허벅지가 상당히 가늘군요.

아즈사, 다이어트 실패했니?

또 출근할 시간이 됐군요.

아즈사는 마땅한 짤방이 읎군요.

0 여길 눌러 추천하기.