백금마스에 바라는 것 몇 가지

관련링크

본문 - 07-18, 2016 06:23에 작성됨.

1. 스토리 강화

아이마스를 하는 이유는 노래나 안무를 하는 아이돌을 보는 것도 있겠습니다만, 각 아이돌의 이야기를 보는 것도 크다고 생각합니다. 그렇지만 쓸 이야기는 다 써먹은지라 그리 크게 기대도 안 되지만요. 그래도 한 줌의 희망을 가져봅니다.

2. 애니메이션 개선

지금까지 나온 PV를 봐선 이건 무리라고 생각합니다. 부드럽게 바뀌긴 했습니다만, 기존 애니메이션의 재탕에다가 새로운 모션은 없었으니까요. 개인적인 욕심으론 어색한 안무도 바꿨으면 하지만... 다음 아이마스 3를 기대하겠습니다.

3. 사복의 다양성

이것도 역시 이번작에선 무리군요. 합숙소다 보니까 트레이닝복만 입고 있고... 다음 아이마스 3를 기대하겠습니다.

4. 헤어스타일 추가

헤어스타일을 마음대로 바꿀 수 있으면 좋겠습니다. 치하야만 해도 긴 생머리, 트윈테일, 포니테일 등 수많은 그림이 나왔건만 정작 긴 생머리만 있다는 게... 포니테일 치하야를 프로듀싱할 수 있게 해주세요!

써놓고 보니까 차기작에 넣어줬으면 좋겠다는 글로 보이는군요.

제가 이렇죠, 뭐...

0 여길 눌러 추천하기.