후미카가 모빌슈트에 탑승합니다

관련링크

본문 - 10-03, 2016 13:07에 작성됨.

어제 건담 시리즈의 새로운 신(망)작 '기동전사 건담 철혈의 오펀스 2기'가 시작했습니다. 본래 건덕후인지라 데굴데굴하며 정보를 찾아보던 중에 눈에 띄는 분이 계시더군요.

쥴리에타 쥬리스 역의 M.A.O님

사기사와 후미카 역의 성부 분이십니다!

모빌슈트를 조종하는 문과...헙

그외에도 찾아보면

동 작품의 아키히로 앨트랜드 역의 타쿠미 야스야키 님은

타쿠미를 프로듀스하시고 계십니다.(타쿠미의 프로듀서)

건담 빌드 파이터즈 트라이/건담 빌드 파이터즈 트라이 아일랜드 워즈(아이고 이름 길어)의 호시노 후미나를 연기하신 마키노 유이 님은

사쿠마 마유의 성우분이시죠! 그러나 후미나는 얀데레가 아니라는 것....쳇

건담 시리즈에 등장하시는 아이마스 관련 성우분들도 찾아보니 있네요. 근데 왜 죄다 하나같이 망작일까요....징크스?

+

M.A.O....마오..마오, 마왕?

모빌슈트 조종 경력에 속에는 마왕을 품은 후미카....하일 문과드라..!

0 여길 눌러 추천하기.