캠프 가기 전에 미오아냐 보고 싶드아아아아

관련링크

본문 - 01-20, 2019 10:18에 작성됨.

사실 키라P가 오늘 빌어먹을 그린캠프라는 곳에 드디어 들어갑니다.

거기 있는 동안에 국군 병원도 드으디이어어 가볼 것이고

캠프 다녀오면 휴가를 나올 예정이에요.

거기엔 사지방이 없어서 한 동안 아이커뮤는 눈팅도 못 할 것 같고요.

아아...... 이런 가혹한......

더군다나 키라P는 이미 너무 지쳐있어요.

솔직히 말해서 먼저 휴식을 취한 다음에 병원이든 뭐든 다녀오고 싶은데

시간은 오래 끄는 주제에 어째 순서가 반대로 되어먹었군요.

대체 여기 있는 동안에 나는 놓친 게 몇 개인가.

데레스테 3주년, 스태리 고 라운드, 신년 기념 이벤트, 복권 당첨, 다음 포지패 이벤트......

라이브 뷰잉과 미오 생일 말고는 다 놓쳤군요. 젠장.

이런 불쌍한 키라P를 위해 미오아냐가 있어준다면 얼마나 좋을까,

하는 생각에 트위터에 미오아냐앓이를 심하게 한 적도 있지만

역시나 반응 같은 건 없고. 딱히 기대도 안 했고.

이 와중에 구글에 미오아냐 한 번 검색했더니 이유는 모르겠지만 19금 내용은 뺐다고 그러고......

뭐지...... 내가 전에도 몇 번이나 검색해 봤지만 로그인해서 볼 만한

그렇고 그런 내용은 전혀 없었는데 말이죠......

물론 있다면 어이구 감사합니다 냅다 주워먹겠지만서도......

없잖아...... 그런 거...... 로그인하라고 어그로 끄는 건가......

쨌든 그러그러 합니다.

미오아냐 보고 싶어요.

그어어어어어어어엉어

여러분 미리 안녕 나중에 뵈어요

0 여길 눌러 추천하기.