게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 국내

3. 해외

국내

경남권 모임 사원증 제작

본문 - 06-30, 2015 08:54에 작성됨.

경남권 모임 글입니다.

일정, 장소 다 나와있구요

모임 참가뎃글은 저 링크에 들어가셔서 써주시면 됩니다~

안녕하세요 바카이토P 입니다.

어제 경남 모임 진행예정 글을 올리고 나니까 또 쓸데없는 아이디어가 하나 떠올랐습니다.

"처음 만나는 사이인데 서로 부르기 참 애매하지 않을까?"

같은 생각을 해봤습니다.

그래서

사원증을 만들어 목에 걸고 있으면 어떨까 합니다.

아직 사원증은 뭘 쓰냐 살펴보고 있고.

프로필 사진, 닉네임을 기입할까 합니다.

그런데... 문제가 세가지가 있내요.

아 금액은 신경쓰지 마세요. 참가비에 다~ 포함되어있는겁니다.

첫번째 : 당일 참가하시는분(뎃글없이 참가)은 어쩔 수 없이 사원증에 매직으로 이름만 써서 넣을까 합니다.

두번째 : 뎃글을 다셨지만 프로필 사진이 없는 경우

일단 제가 연락을 할꺼지만....연락이 되지 않는다면 사진은 빠진 상태로 사원증을 받을것 같내요ㅠ

세번째 : 일단 15분정도 예정에 사원증은 20개 정도를 챙기겠지만

혹시 신청없이 당일참가 하시는분이 예상외로 많으면 사원증이 모자랄 수도 있습니다.

(그러니 미리 신청을 부탁드립니다)

혹시 뎃글도 달아주시고 프로필사진도 잘 들어가있지만

사원증 사진을 바꾸고 싶으신 분은

라인 : bakaito_ 여기로 연락해주시기 바랍니다.

일단 다들 만나면 신나게 놀자구요ㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.