게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

시호 [프로듀서의 수첩]

관련링크

본문 - 11-08, 2016 00:13에 작성됨.

시호 [저기 유키호씨]

미라이 [엣, 시호?]

유키호 [시호, 무슨일이니?]

시호 [프로듀서씨 어디계신지 아시나요? 스케쥴끝나고 통 안보이셔서..]

미라이 [헤에..시호 의외네 프로듀서씨를 다 찾고!]

시호 [그,그저 다음 스케쥴 상담일뿐이니까!]

유키호 [후훗, 아마 그 곳에 계시지않을까?]

시호 [그 곳이요?]

미라이 [그러고보니 요새 프로듀서씨 그 곳에 계속 가시네요?]

유키호 [생각하실게 많아서가 아닐까..그러고보니 책도 거기서 틈틈히 읽고계시는것같아]

시호 [그러고보니 요새 유리코씨에게 책을 추천받으셨죠.]

미라이 [스케쥴 수첩 말고 다른 수첩으로 글을 쓰시는것도 봤어!]

시호 [다른 수첩인걸 어떻게..?]

미라이 [엣?]

유키호 [후훗, 일단 가보는게 어떠니?]

시호 [네, 감사해요 유키호씨]

(덜컥 쾅)

유키호 [우리는 일단 차라도 마실까 미라이?]

미라이 [네에~!]

유키호 [그나저나 프로듀서가 쓰시던 것이 스케쥴 수첩이 아닌걸 알았던거니?]

미라이 [엣, 그,그건..]

유키호 [그건?]

미라이 [..앗! 전화받고올게요!]

(타다닷)

유키호 [..후훗, 저 애도 참]

공원:호숫가

P [....]

시호 [프로듀서]

P [.....]

시호 [흥]

(타앗)

P [으앗?!]

시호 [무엇을 그렇게 들으시는건가요?]

P [시,시호?! 여긴 어쩐일이야?]

시호 [하아? 오후 스케쥴에대해 상담하기로했잖아요?]

P [아아 그랬지 잠깐 잊어버렸군]

시호 (정말로 수첩이 따로..)

P [시,시호? 무엇을 그렇게 지긋히 보는거야?]

시호 [아,아무것도 아니에요! 어서 하도록하죠.]

P [흐응...그래, 다음 스케쥴은- ]

(며칠뒤 레슨실)

P [오늘은 여기까지 모두 수고했어]

아이돌들 [수고하셨습니다!]

미라이 [으아아..오늘도 프로듀서씨 레슨은 힘들어..]

시호 [....]

미라이 [시호?]

시호 [왜?]

미라이 [아까부터 뭘 그리 생각하는거야?]

시호 [..아무것도아냐]

미라이 [헤에..]

시호 [먼저 가볼게, 가볼곳이 있어서]

미라이 [응.. 잘가 시호~]

(벌컥)

카나 [시호~]

미라이 [엣, 카나?]

카나 [앗, 미라이! 시호어딨는지알아?]

미라이 [방금 갈 곳 있다고해서 나갔는데~]

카나 [....] 추욱

미라이 [에...아 그러고보니 주말에 카나랑 쇼핑가고 싶다한 것 같기도하고~]

카나 [시호..!] 파앗

(사무소)

시호 [안녕하세요.(두리번) 흐응..아무도 안계신걸까나]

(타닥타닥타닥)

시호 [프로듀서? 계시면 말을-]

P (타닥타닥타닥)

시호 [...흥!] (타앗)

P [으앗?!]

시호 [얼마나 크게 들으시는건가요. 사람 온지 모를정도이면]

P [아아, 시호구나 미안 잠깐 정신팔려서]

시호 [하아?]

P [미안미안, 그나저나 무슨일로 사무실에 온거니? 시호는 레슨이후엔 없는걸로 아는데]

시호 [잊은게 있어서 다시온것뿐이에요.]

P [그렇구나, 그럼 커피라도 마실래? 다 마셔서 타올려고하는데]

시호 [부탁드릴게요.]

P [그래그래~]

시호 [하여간..]

(수첩)

시호 (힐끔)

P [이런..커피가 다떨어졌네, 미안하지만 잠시 기다려주겠니?]

시호 [네, 그럴게요.]

(쾅)

시호 [....]

(수첩)

시호 [주,중요한걸 이렇게 두면 위험한거니까 그,그래 정리하려는거야 다른 뜻은 없어]

(펄럭)

시호 [...]

(펄럭)

시호 [글이라기보기엔 가사같아보이는데]

(띠링!!)

시호 [꺄?!] (미끌)

(새 메일이 도착했습니다.)

시호 [커,컴퓨터였구나 알림소리가 너무 큰거아닌가..] (딸깍)

[니가 말했던거 보냈으니 확인해봐]

시호 [음악파일?]

[거기서 만나게될줄은 몰랐네요.]

시호 [!?]

(덜컹)

P [그러니까요..마트에서 만나다니]

코토리 [후훗]

P [어라 시호 거기서 뭐하니?]

시호 [잠깐 청소중이였어요.]

P [그러니? 좀 어질러있었을텐데 고마워]

시호 [괜찮아요.]

P [커피도 사왔겠다..다시 시작해볼까나]

코토리 [제가 커피 타드릴까요?]

P [그래주시겠어요? 감사드려요.]

코토리 [별 말씀을 시호도 마실래?]

시호 [네]

코토리 [그럼 잠시만기다려주세요?]

P (타닥타닥타닥)

시호 (힐끔)

P [흐응...이걸 이쪽으로하는편이-]

시호 (지긋)

코토리 [프로듀서씨, 이 쪽 수정가능할까요?]

P [으음...잠시만 기다려주실래요?] (타닥타닥)

시호 (지그읏)

P (무언가 뒤에서 엄청 바라보는 기분인데..)

시호 (그 수첩에 써 있던것과 메일은 뭘까나)

<2시간 후>

P [으아..퇴근하도록 할까요? 이 정도이면 오늘 일과는 끝난것같은데]

코토리 [저는 아직 조금 남아서 먼저 가셔도될것같아요. 그런데..]

P [네? 아..]

시호 (새근새근)

코토리 [기다리다가 잠이 든 모양이에요..]

P (근데 잊은거 찾으러왔다고 하지않았나..)

코토리 [어떻할까요?]

P [흐음..어쩔수없이 제가 태워서 데려다주고 바로 퇴근할게요.]

코토리 [앗 그럼 수고해주세요. 프로듀서씨]

P [네..그럼 읏챠] (공주님안기)

코토리 (?!)

P [그럼 내일뵐게요.]

코토리 [네..들어가세요.]

(덜컥 쾅)

코토리 [비밀리에 무음카메라를 설치하길 잘한것같아..후후후후..]

<차안>

P [차가 좀 막히네..]

시호 [으음..프로듀서씨..?]

P [아, 시호 일어났니?]

시호 [ㅇ,어째서 제가 차안에?]

P [퇴근할려는데 너무 곤히 자고있어서 말이지]

시호 [으,읏..그,그건..///]

P [그래서 퇴근하는김에 데려다주는길이지]

시호 [..그런가요. 폐를 끼쳐서 죄송해요..]

P [아냐아냐 괜찮아 이것도 내 일인걸]

시호 [하지만..]

P [정말로 괜찮으니까 말야]

시호 [네..그런데 프로듀서씨]

P [응?]

시호 [프로듀서를 하기전에 무슨일을 하셨나요?]

P [갑자기 그건 왜?]

시호 [그,그냥 궁금해서요.]

P [흐응~ 아, 어쩐지 메일이 읽음으로 표시되었던데 본거구나?]

시호 [...네]

P [후훗, 무슨일인지는 말하긴 그렇지만 아직 하고있는일이야]

시호 [아직 하고있는일인가요..]

P [그런거지, 이해하기 쉽게는 작게는 거리, 크게는 너희들처럼 무대위에 올라서하는일이야]

시호 [그런가요?]

P [처음엔 사장님이 권유했어 해보지않겠냐고,]

시호 [그럼 왜 거부를하지-]

P [물론 안된다고 말을했지, 알잖아 사장님 느낌오는사람은 끝까지 권유하시는거]

시호 (..)

P [결국엔 입사를 하게됐지, 동료들도 극구 반대했는데 말이지 하하]

시호 [그럼 그 일은 부업으로 하시는건가요?]

P [으음..그건 정말 어려운 대답인데]

시호 [어째서인가요?]

P [왜냐면 원래하고있던 일도 내가 진정으로 하고싶었던 것이 였으니까?]

시호 (...)

P [표정을 보니 프로듀서 일은 왜하고있냐는 표정인데~ 내가 그렇게 믿음스럽지못한걸까]

시호 [네]

P [시호씨 너무 단호박스러운데요..]

시호 [그야 칠칠치 못하시고]

P [으윽]

시호 [책임지지못할 말들도 하시니까요]

P [으앗...]

시호 [하지만..]

P [응?]

시호 [항상 저희 입장에서 봐주셨으니까요..으읏,무슨 말을 하게하시는건가요?!]

P [저,전 아무것도 안했습니다만..]

시호 [아,아무튼 그런거니까..!]

P [네~네~]

시호 [하아?]

P [아무튼 기쁘네, 시호가 그렇게 말해주니]

시호 [그,그건..]

P [사실 나에겐 프로듀서란 직업도 하고있던 일도 둘다 본업이라고 생각해, 첫째는 아까말했고 두번째는..]

시호 [두번째는..?]

P [너희들의 웃는 모습을 볼수있다랄까?]

시호 [..뭐에요 그거]

P [하지만 정말인걸, 너희들의 꿈을 이뤄가는걸 보면서 웃음짓는 너희들을 볼수있어서 난 정말 하길 잘했다 생각해]

시호 [...푸훗]

P [아아?! 왜 웃어!]

시호 [아니에요. 역시 프로듀서세요. 후훗]

P [그러냐..]

키타자와 家

시호 [피곤하실텐데 죄송해요.]

P [괜찮다니까 그러네]

시호 [하지만..]

P [됐다됐어] (쓰담쓰담)

시호 [으,읏../// 프로듀서씨 손길난폭해요!]

P [네에~ 네에~]

시호 [정말..]

P [아무튼 오늘도 수고많았어, 내일보자 시호]

시호 [네, 조심히 살펴 들어가세요.]

P [그래그래~]

(머릴 매만지며)

시호 [...후훗]

<다음날>

미라이 [프로듀서~]

P [응?]

미라이 [특제 드링크 만들어왔는데 드셔주실래요?!]

P [그거 믿을만한거니..?]

유키호 [프로듀서, 차 한잔하시고 하세요.]

P [아아, 고마워 유키호]

미라이 [우우!]

P [알았어 알았어 마실게!] (쓰담쓰담)

미라이 [데헤헤~♪]

시호 (힐끔)

카나 [시호~!]

시호 [...왜?]

카나 [다음 오프때 쇼핑 같이가도될까나~♪]

시호 [..괜찮아]

카나 [시호..!] 파앗

시호 [그런데..카나]

카나 [왜그래 시호?]

시호 [프로듀서씨가 좋아하실만한 물건이 뭐가있을려나]

카나 [시호 설마...]

시호 [그,그냥 성의니까 오해하지마..!]

카나 (시호 귀여워)

P [시호! 시간됐다. 가자]

시호 [네 프로듀서씨]

P [어젠 잘잤어?]

시호 [네 그럭저럭..프로듀서씨는요?]

P [나야 뭐 잘잤지]

시호 [다행이네요.]

P [후우, 그럼 가볼까나..참, 시호]

시호 [무슨일이시죠?]

P [어제 한 이야기는 비밀로..]

시호 [자신이 담당하는 아이돌도 신뢰못하시는건가요?]

P [그,그게 아니라]

시호 [당연히 비밀로 할거니까 걱정마세요.]

P [고맙다..]

시호 [..그리고]

P [그리고?]

시호 [앞으로..잘 부탁드릴게요.]

P [..그래 후훗]

시호 [..어,어서 가죠 늦겠어요!]

P [..벌써 시간이 이렇게?! 어서가자 시호!]

시호 [하여간....후훗]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

양심 : 레라야 말해봐라 왜 금요일날 생각했던게 지금에야 올라온거지

그,그건 제가 쓰다가 까먹고 쓰다가 까먹고..(퍽)

3 여길 눌러 추천하기.