게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

듄느의 재능기부형(?) 게시글

관련링크

본문 - 03-08, 2016 02:28에 작성됨.

*재미없는 서론*

제가 정신나간 그림만 줄창 올려대서 그렇지 않아보이실지 모르겠지만, 사실 생산에 대해서 고민이 없는건 아닙니다.

누가 돈주는것도 아닌데

그런거 필요없어 트루러브 충족이잖아

첫번째는 싫증을 잘 내는 성격이라 뭐든지 언제 때려칠지 모른다는것.

정말x100 때려치고 싶지 않은데 그렇게 될까봐 걱정입니다..

하지만 이건, 적당히 절제하면서 하면 오래 할수 있어요. 그럼 해결! ??????

이정도 트루러브면 때려칠리가 없잖아

두번째, 이게 진짜.

애정이 없으면 절대 생산해내지 않습니다.......

성격이에요.. 어쩔수 없어요...

제가 올린 생산물의 캐릭터 비중이 심하게 편중되어 있는게 이 때문입니다.

그럼 애정하는것만 그리면 되지 않냐구요? 그러면 다시 첫번째 고민으로 올라가 버리게 됩니다..

그래서, 좀 더 편한 방법으로 해결해보려고 했어요.

재능기부는 핑계.. 그냥 어디든 써먹기 좋은 간단한걸 그리는겁니다.

이렇게라도 안하면 안할거야.. 내가 날 너무 잘알아...

저장하셔서 프로필로 사용하셔도 무방하고, 그냥 개인적인 용도라면 어떻게든 사용가능합니다..!

이런 비루한걸 누가 그렇게 쓰겠냐만은 상업적으로만 사용하지 않으시면됩니다..

혹ㄱㄱㄱㄱ시라도 프로필로 사용하실분은 다른 분들과 중복 방지를 위해 프로필로 사용한다는 댓글만 달아주세요.

선착순

오늘은 5개!

평균나이가 너무 낮아 프로듄느가 힘들어합니다

그리는 아이돌은 그때 그때 그리고 싶은 아이들로 랜덤, 데레한정.

가급적 재능기부(?)는 평소에 많이 그리는 어른조는 그리지 않기로 했습니다.

요청은 받지 않습니다.. 받아버리면 아수라장이 될거라는거, 와카루와.

6 여길 눌러 추천하기.