게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

미나모토 P 시리즈 - [281] 적대적인 첫 만남

관련링크

본문 - 02-07, 2016 02:34에 작성됨.

이전편

[280] 하기와라 가 결전 -제3부-

http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=52894

[281] 적대적인 첫 만남

8월 28일 목요일 오전 8시 29분 765 프로덕션 사무소

끼익

타카기 : 모두들, 안녕한가?

미코토 : 응? 사장님 오셨군요.

타카기 : 어라, 미코토 양 혼자 인가?

미코토 : 지금은 그렇네요.

타카기 : 이런, 혼죠 군도 없다니...

미코토 : 혼죠 씨 찾으시는 거에요?

타카기 : 아, 그렇네. 왜냐하면 오늘..

타카기 : 그와 시어터 아이들과 첫 만남이 있는 날이거든.

미코토 : 그러고보니 지난 번에 시어터 쪽으로 배치한다고 그랬었죠.

타카기 : 이제 신입 오디션도 2달 후로 다가왔으니 슬슬 준비도 해야하니 말일세.

미코토 : 음... 혼죠 씨라면 하기와라 가에 간다고 들었어요.

타카기 : 하기와라 가에? 어째서?

미코토 : 아, 별 큰일은 아니에요. 그냥 개인적인 일로 간다고 했어요.

타카기 : 그런가? 그럼 미코토 양, 부탁 하나만 들어주게.

타카기 : 지금 타케다 군과 같이 시어터 아이들 2명을 데리고 하기와라 가로 가서 혼죠 군과 대면시켜주겠나?

미코토 : 아, 알겠어요.

미코토 : (근데.... 괜찮으려나? 다짜고짜 대면시켜도?)

오전 9시 24분 하기와라 가 본당

하기와라 가 당주

하기와라 타다카츠(萩原 忠勝, 54) : 흥... 집 꼴을 이렇게 만들어놓고 어디서 요구를 하는건가?

무라카미 파 간부

야마시타 히츠나(山下 日綱, 38) : 그, 그게... 어쩔 수 없어요. 저희도 금전적으로 많이 깨지기 때문에...

하기와라 : 아니, 금전적으로 깨지긴 뭘 깨져! 어디서 엄살이야!

야마시타 : 이, 이번에는 어르신께 비밀로 하고 공격한 거라 이 사실을 끝까지 숨기려면 어쩔 수 없다고요!

하기와라 : 아, 그렇지. 아예 알려버릴까? 그러면 돈은 제대로 받을 수 있겠네.

야마시타 : 애, 애초에 그 쪽이 쓴 계략 때문에 손상이 더 심해지기도 했다고요! 생각해보세요! 갑자기 그 많던 물을...

하기와라 : 어허! 처음부터 쳐들어오지 않았다면 그런 일도 없었을 것 아닌가!

하기와라 : 그리고 말이야, 우리끼리 싸우더라도 예의는 지키며 싸워야지!

하기와라 : 지난 번에 네 녀석들이 마지막으로 한 것은 정말 비열하고 치사한 짓인 거 아나?

하기와라 : 그 아이가 있어서 그나마 다행이지, 만약 없었더라면... 으으.. 끔찍해..

야마시타 : 그... 그건....

하기와라 : 아무튼, 난 단 한 푼도 못 봐줘. 배상 제대로 다 해줘야겠어.

야마시타 : 자, 잠깐만요... 신타로 도련님에게 여쭤보겠습니다....

하기와라 : 흥, 건방지게스리...

혼죠 : 하기와라 씨.

하기와라 : 아, 혼죠 군. 시간 딱 맞추어서 와주었군.

하기와라 : 잠깐만 기다려주게. 곧 끝나니.

혼죠 : ....어, 이 사람은 무라카미 파의 야마시타 씨 아닙니까. 어째서 여기에..

하기와라 : 무라카미 신타로라는 애송이가 아버지한테 이번 싸움에 대해서 말 안하는 조건으로 배상을 다 해주겠다고 하거든. 그래서 지금 협상 중인데..

하기와라 : 이 놈들이 어떻게든 액수 좀 줄여보겠다고 참...

혼죠 : 그러고보니 야마시타 씨, 지난 번 일 때문에 징계 먹거나 그런 것 없었대요?

하기와라 : 애초에 비밀로 하려고 하는데 징계 같은 거 주면 어떻게 하자고?

하기와라 : 그렇지만 조금 미운 털 박힌 것 같기도 하나봐. 여기로 파견 나온 것 봐봐.

혼죠 : 호오...

야마시타 : 저기... 저, 정말로 죄송한데 도저히 어떻게 안 되나봅니다!

하기와라 : 이 놈들이 진짜... 전화 줘봐.

하기와라 : 무라카미냐? 나 하기와라이다만.

무라카미 파 후계자

무라카미 신타로(村上 晋太郎, 37) : 뭐, 뭐? 하, 하기와라라고?

하기와라 : 야, 너 그러는 거 아니다? 너 때문에 저택 재건에 얼마나 돈 퍼붓고 있는 줄 아냐?

하기와라 : 좋은 말 할 때 제 돈 다 내 놓으시지?

무라카미 : 아, 아니 그래도 돈이..

하기와라 : 이 일이 알려져도 좋단 말이지?

무라카미 : 아무리 그래도 힘든 건 힘든건데..

하기와라 : 야, 너 그 때 기억나? 네가 마지막에 물러날 때.

하기와라 : 우리 애들 중 한 명이 그거 영상으로 찍어 놨거든? 그거 퍼뜨려버릴까?

무라카미 : 내가 물러날 때? 내가 뭘 했단..........

무라카미 : ..........!!!!!

무라카미 : 아, 아니! 미안! 아니, 죄송해요!

무라카미 : 제, 제가 빚을 내서라도 다 드릴테니 제발 그것만은...!

하기와라 : 그래, 말 잘 듣네. 그럼 네 부하한테 이 이야기 전해.

하기와라 : 야, 받아.

야마시타 : 아, 네....

혼죠 : 잘 된 모양이네요.

하기와라 : 이럴 때 제대로 압력을 줘야 정신을 차리거든.

혼죠 : 그런데 갑자기 저는 무슨 일로 보자고 하신 겁니까?

하기와라 : 아, 지난 번에 자네가 싸우는 것을 조금 봤는데, 수준이 상당하더만.

하기와라 : 그래서 어느 정도인지 궁금해서 특별히 초대한 거지.

혼죠 : 호오.....

하기와라 파 간부

아케치 사다모리(明智 貞盛, 42) : 어르신, 미코토 아가씨께서 오셨습니다.

하기와라 : 미코토가? 무슨 일이지?

아케치 : 혼죠 씨가 여기 계시다는 이야기를 듣고 오셨다는데요.

하기와라 : 그래? 그럼 자네도 나와 같이 가지.

하기와라 : 아케치, 너는 나 대신이 이 놈과 배상 건 마무리 짓도록 해.

아케치 : 알겠습니다!

오전 9시 43분 하기와라 가 마당

타케다 : 흠, 과연 누가 저희 시어터 조 프로듀서 진에 합류할지 기대가 되는군요!

미코토 : 아하하, 그래봤자 이제 2명인데 프로듀서 진이라뇨..

미코토 : 타케다 씨, 꽤나 흥분하셨는데요?

타케다 : 당연한걸요! 솔직히 그 건물에서 혼자 일하기 외로웠다고요.

타케다 : 아, 그런데.. 혹시.... 여, 여자입니까?

미코토 : 남자인데요.

타케다 : 칫.

시즈카 : 너무 대놓고 아쉬워하는 거 아니에요?

츠바사 : 그나저나 여기는 뭐하는데인데 이렇게 집이 커요?

미코토 : ....그게 말이다.... 알면 다친단다.

츠바사 : 에? 뭐, 뭐에요?

하기와라 : 오, 미코토. 안녕!

미코토 : 아, 관장님. 안녕하셨어요?

미코토 : 어째 집안이 좀 시끌벅적 하네요.

하기와라 : 한참 재건축 중이기도 하고, 게다가 이번에 무라카미 측이 협상하러 찾아오기도 했으니까.

미코토 : 헤....

하기와라 : 뒤에 있는 건장한 청년과 저기 여자 아이 둘은 누구야?

미코토 : 아, 이 분들은 저희 사무소 사람이에요.

타케다 : 저, 저기.... 타, 타케다 카게카츠라고 합니다!

하기와라 : 아, 하기와라 타다카츠라고 하네.

타케다 : 초면에 실례입니다만, 이 곳에 저희 사무소의 새로운 프로듀서 분이 계신다고 해서 찾아 뵈었습니다!

하기와라 : 새로운 프로듀서? 아, 그렇지. 있네, 있어.

하기와라 : 안 그래도 같이 데리고 왔네.

시즈카 : 과연 어떤 사람일까?

츠바사 : 미나모토 씨 같은 분이면 좋겠는데...

혼죠 : 안녕하세요, 혹시 저를 찾아오셨.........

타케다 : 어?

혼죠 : ..............!

타케다 : ..................!

시즈카 : ................!

츠바사 : ...............!

미코토 : 아...아하하.....

혼죠 : (아, 맞다!!!!! 시어터 중의 한 명인 이부키 츠바사 건으로 싸운 적이 있었지!!)

타케다 : 어, 너, 너 뭐야....

미코토 : 뭐긴요, 신입 프로듀서. 혼죠 모토나오 씨지요.

시즈카 : 이, 이 사람이요?

츠바사 : 지, 진짜? 진짜로?!

혼죠 : 그.... 진짜 입니다.

하기와라 : 뭐야? 이 반응들은? 혹시 서로 아는 사이였었어?

미코토 : 그, 그게 말이죠....

타케다 : 이 새x가 지금 장난하나....

콰직

타케다 : 야, 너 뭐야. 또 우리 사무소에 무슨 짓을 하려고 이러는거야?

혼죠 : 으으... 이, 이것 좀 놓으시고...

시즈카 : 타, 타케다 씨! 싸우시면 안돼요! 놓아주세요!

타케다 : 치잇.....

혼죠 : 저, 765 프로덕션에 복귀했다고요! 게다가 타카기 사장님에 의해 시어터 조에 배치되었고요.

츠바사 : 이제와서 복귀라니 말이 안되잖아요! 무슨 사무소 이적이 장난이에요?

시즈카 : .............

츠바사 : 왜, 왜 날 그리 째려 보는거야?

시즈카 : ....너 머리는 있는거야?

츠바사 : 이, 있잖아? 여기 제대로...

시즈카 : 그럼 어디 세게 부딪혔어?

츠바사 : 아, 아니? 왜, 왜 갑자기 그런 말을 하는거야?.

시즈카 : 헤.....

타케다 : 이, 이 말 사실입니까, 미나모토 씨?

미코토 : 아, 네... 사, 사실이죠, 네.

타케다 : 그럼 뭐냐, 제가 이 인간과 같이 일해야한다고?

미코토 : 그렇죠, 뭐.

타케다 : 이런 미친! 이런 소인배 녀석이랑...

혼죠 : 소인배라뇨, 말씀 지나치시네?

타케다 : 앙? 그러면 뒤에서 쥐새x같이 껄쩍대면서 발목 잡은 놈이 소인배 아니면 뭐야?

혼죠 : 그 소인배한테 당해보고 싶습니까? 네?

타케다 : 오냐, 그냥 오늘 한 판 붙고 끝내자!

혼죠 : 좋죠, 패배 인정 못하고 징징대시나 마시지요!

하기와라 : 자, 잠깐! 여기서 싸우면 곤란하지!

미코토 : (오, 어른으로서의 위엄!)

하기와라 : 도장으로 가자. 거기는 넓고 좋을거야.

미코토 : .....그럼 그렇지.

_________________________________________________________________________________

오전 10시 4분 하기와라 도장

타케다 : 자, 덤벼라! 전력으로 상대해주마!

혼죠 : 얼마나 버틸지, 시간 재어드릴까요?

타케다 : 아, 진짜 덤비라면 덤빌 것이지 지껄이고 그러냐.

하기와라 : 안 그래도 혼죠 군을 부른 이유가 혼죠 군 실력을 보기 위해서였는데 잘됐네.

시즈카 : 괘, 괜찮은거에요? 둘이 이렇게 싸워도?

하기와라 : 뭐, 보호구 다 착용시켰으니까.

츠바사 : 남자들은 싸우면서 크는 거라고 엄마가 그랬어, 시즈카.

시즈카 : 20살 넘게 먹은 남자한테도 해당되는 말이야, 그거?

미코토 : 시즈카, 츠바사. 우린 이 틈을 타서 빠져나가자.

츠바사 : 네? 우리들끼리요?

미코토 : 유치하게 남자들 자존심 싸움 구경해서 뭐하게?

미코토 : 그냥 우리는 백화점이나 가서 쇼핑이나 하자.

시즈카 : 그, 그래도 될까요?

미코토 : 그럼. 어차피 저 둘은 우리가 눈에 보이지도 않을걸?

미코토 : 그럼 이만 가볼게요.

하기와라 : 아, 으응. 잘 가.

타케다 : 아 씨, 빨리 오라니깐!

혼죠 : 그 쪽에서 먼저 오시죠?

타케다 : 왜, 겁나냐? 내가 겁나서 먼저 못 덤비는거야?

혼죠 : 누가 할 소리를. 그 쪽이야말로 그래서 못 덤비는 거잖습니까?

타케다 : 아, 진짜. 재잘재잘 말은 또 많아가지고.

혼죠 : 지금까지 말한 거는 당신이 더 많습니다만?

타케다 : 그걸 하나하나 다 세고 있냐, 이 좀팽이 놈아!

혼죠 : 양아치가 잘도 그런 소리를 지껄이는군요!

하기와라 : ...이 녀석들 언제 싸우려고 그러는거야...

오전 10시 47분 백화점

츠바사 : 후후, 또 샀다~

시즈카 : 참, 츠바사는 부럽네. 어떤 옷을 입어도 어울리고.

츠바사 : 에이, 시즈카도 은근히 섹시한 옷 어울렸잖아?

츠바사 : 좀 그렇게 단정하게만 입지 말고 좀 대담하게 좀 가보라고.

시즈카 : 내, 내가 무슨....

미코토 : 이제 너희들도 데뷔 정말 며칠 안 남았으니 슬슬 마음 바로 잡으라고.

츠바사 : 잘 알겠습니닷!

시즈카 : 그런데 정말 이대로 괜찮을까요?

시즈카 : 프로듀서 두 분이 그렇게 사이가 안 좋으셔야..

츠바사 : 아, 그렇지. 우리 아빠가 이런 말도 했어!

츠바사 : 남자들은 싸우면서 사이가 좋아진다고.

미코토 : .....뭐, 그렇다네?

시즈카 : 흠....

미코토 : (뭐, 쿠로이 사장 같은 경우를 보니 맞는 말 같기도 하네.)

[후일담]

동 시각 하기와라 가 도장

타케다 : 이 버러지! 똥개!

혼죠 : 말미잘! 해파리!

하기와라 : 지금 40분 째 뭐하는 짓거리야!

하기와라 : 아니 그리고 욕을 할 거면 좀 잘 좀 해봐! 무슨 80년 대 초딩 수준으로 하고 있어?!

타케다 : 좋아, 네가 그렇게 겁나면 내가 먼저 가지! 하아앗!!

혼죠 : 그래, 빨리 와라!

하기와라 : (오, 드디어... 드디어 싸우는구나!)

하기와라 : (어디 두 명의 실력을 구경해볼까나?)

뻐어억

뻐어억

하기와라 : 엉?

혼죠 : .........

타케다 : ...........

하기와라 : .......

하기와라 : 야, 이것들아!!!! 이럴라고 40분 동안 헛소리나 지껄인거냐?!!!

12부 시작입니다.

이번에는 스토리 파트를 매우 짧게해서 3편, 많으면 5편 정도로 생각하고 있습니다.

작중 시점으로 9월 9일이 다가오니 코토리 씨와 관련된 이야기를 해보려고요.

댓글 부탁드립니다.

다음편

[282] 진정한 여자의 생일

http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=53591

2 여길 눌러 추천하기.