게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

미키 「미키가 765에서 가장 귀엽다는 스레」 탁 1

관련링크

본문 - 01-15, 2016 16:42에 작성됨.

본문 

인간적으로 미키가 가장 귀엽지 않냐? 

솔직히 미키 팬은 아닌데.

미키 「아핫☆ 오늘 살짝 코토리한테 들었던 곳에 들어와본거야!」

미키 「어디어디.. 으음, 종합 아이돌 팬사이트였던거야.」

미키 「주소가.. 아이커뮤...」

미키 「미키적으로는, 역시 아이돌마스터넷이라는 이름이 나을까, 하고.」

딸깍

미키 「...」

미키 「어, 어째서 아이돌 팬사이트의 비중에서 이렇게 765가 뒤지고 있는거야...」

미키 「역시 346... 아이돌이 많다고, 한명 씩 팬만들어도 수백명이라는거야.」

딸깍 딸깍

미키 「앗, 귀중한 765스레! 어디어디..」

딸깍

미키 「..왜 치하야씨의 단독 팬 스레?」

미키 「그것도 열성적인 분위기인거야.」

미키 「역시 미키적으로는 납득할 수 없는거야!!!」

미키 「없으면, 세우는거야!」

1: Amami_San
응 응, 미키는 꽤 귀엽지.
그런데 하루카도 귀엽지 않을까?

2: Ar***

문. 다음 중 765에서 가장 귀여운 것을 고르시오.
 ① 검고 검은 타카기사장
 ② 오늘도 활기찬 햄조
 ③ 왠지 류구 중 어떤 분과는 인연이 없는 오가와 씨
 ④ 화분

답. ⓘ 소파

4: Au***

문. 다음 중 귀여운 성씨를 고르시오.
 ① 누마쿠라
 ② 아사쿠라
 ③ 하라
 ④ 후쿠하라

-------

미키 「」

미키 「왜 하루카 스레가 된거야?!!!」

미키 「난독증! 난독증 스레인거야!」

5 : 주먹밥

바보씨들인가, 이 스레는 미키 스레인거야.
최저한Amami씨의 미키력을 가지지않으면 참여할 수 없는거야.

6 : 주먹밥

뭐인거야! 뭐인거야! 소파보다 미키가 못한다는건 없는, 아니 그것보다 왜 햄죠? 쿠로이? 그건 타사 사장인거야.

7 : 무명씨

그래도 아즈사가 귀엽다.

8 : 주먹밥

미키적 ㅣ

------

미키 「아차차, 실수로 미키라고 밝혀버릴뻔 한거야.」

미키 「이곳의 미키는 미키가 아닌거야. 그저 정상적인 사람이라면 할만한, 미키가 제일 귀엽다고」

미키 「누구보다 잘 깨닫고, 주장하는 사람인거야!」

----

8 : 주먹밥

당연하지만, 아즈사씨는 귀여운 것보단 마미의 주장처럼 섹시한 쪽인거야.

그리고 물론, 미키 생각에도 그렇지만 미키가 모든 면에서 압도하는거야.

중학생인거야! 중학생!

9 : Au***

가지색 드레스를 입은 아즈사 씨는 관능적이죠.

10 :moyasi
765프로 만세에요.

10 : 주먹밥

Au씨 머릿속이 가지나 다름없는거야. 어째서 미키 스레에서 그런 말을 하는거야!!

11: Onigiri
오늘의 미키미키 스레는 여기입니까

------

미키 「이, 이해자가 나타나준거야.」

미키 「그럼♡ 여기가 미키스레인거야!」

11 : Amami_san

글쎄, 솔직히 나는 미키보단 하루카가 압도적이라고 생각하니 스레 탈취할거야.

12 : Au***

하세가와 아키코 양이 연기하는 캐릭터들 모두 귀엽죠.

뽀로로의 루피, 그리고......누가 있었죠?

13 : 주먹밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루카가 미킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도ㅋㅋ
사무소에서 넘어지느라 위로 압도하면서 넘어질 수는 있는건데, 혹시 오타?

하루카는 역시 팬도 넘어지는건가?

14 : Amami_san

왜 웃는거야? 현실에 짓눌려서 키보드 위로 넘어졌어?
아, 미키팬이니 기면증으로 쓰러져자는건가 ㅋㅋㅋㅋ

------

미키 「주둥이..가 아니라 키보드에 걸레를 문거야.」

미키 「」이글이글

미키 「키보드워리어의 정신이.. 깨어나는거야!!!!」

15 : moyasi
저, 저기 여기는 미키씨 스레니까 이왕이면 미키씨 이야기만 하는게..

16 : ha***

안녕하세요. 호시이 나오입니다.

호시이 미키의 언니입니다.

17 : 미키 엄마

>>> 16

나오야 와서 저녁먹어라

18 : Fool_guy

저 자가 각하를 모독하였다! 이단 녀석을 당장 포박하라!

19 : 주먹밥

모야시씨 역시 친절.. 완전 개판오분전인거야.
좀있으면 하루카의 리본도 나오지 않을까?

하루카네 충견은 이미 나온 것 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ

20 : ka***

>>>16
안녕하세요. 카미야 나오입니다.
저도 호시이 미키의 언니뻘입니다.

21 : Charlotte

뭐하는거야 이 바보들은...(짜증

22 : yo***

>>>16
안녕하세요. 요코야마 나오입니다.

저 역시 호시이 미키의 언니뻘입니다.

23 : qwerty

나오씨 많아 (웃음)

------

미키 "" 피식

미키 "카미야 드립은 좀 피식한거야."

미키 "어쩌면 좀 얘기 되는 사람도모여있을지도.."

24 : moyasi

다들 좀 진정하세요!! 어째서 이 스레를 변질시키는건가요!! 하루카씨도 아즈사씨도 이오리짱도 765의 모두 귀엽고 아름답지만 여기서는 미키씨 얘기를 해요.

25 : noire

미미미미미
미키
미키
미키이이

호시이!!

26 : Charlotte

하아? 이 이ㅇ.. 내가 왜 미키 이야기를 해야하는건데?
난 그저 야요이의 귀여움을 부정하는녀석들한테 한마디하러 온거뿐이라고

27 : 주먹밥

너희들끼리 싸우지 않는거야..

28 : Amami_san

엥? 왜 분위기가 이런지 이해가 1도 안되네옄ㅋㅋㅋ
솔직히 765신호등중에 제일 미키빠가 엉망인건 이미 인터넷에 모르는 사람있나?

29 : moyasi

저기 이오리짱 그건 기쁘지만.. 그래도 이 스레에서는 좀..

30 : 네 수고

>>>29

사칭도 이정도면 병이다 희대의 컨셉잡이 ㄷㄷ해

31 : shijou

765의 히비키는 언제나 지붕...지붕...

어째서 그렇게 지붕 타령을 하는 것이옵니까?

32 : 주먹밥

신호등은 무슨 신호등이야. 설마 치하야씨 이야기?

33 : 그거야

>>> 31

대화 가능한 친구가 지붕위에 있는 비둘기 수준이니까?

-----

미키 "765신호등?"

미키 "서, 설마 유우 이야기라면.. 진짜 용서 못하겠는거야.."

34 : qwerty

여기 765 아이돌 정모하는 곳이냐ㅋㅋㅋ

35 : shijou

오늘 실로 기이할정도로 맛있는 라-멘집을 찾았사옵니다만, 혹시 같이 가주실분 안계시옵니까?

36 : Amami_san

와 패드립 수준봐라; 이게 진짜 미키빠 수준입니까
여러분?

37 : 무명씨

신호등에서 그걸로 가면 거의 악의적인거 아니냐.

38 : white  snow

그래도, 미키짱이라면 프로듀서씨를 허니라고 부를 때가 제일 귀여워요.

39 : 무명씨

아무리그래도 사람들 많은곳에선 좀 자제해줬으면 한단 말이지.
대놓고 허니라고 부르면 듣는사람도 곤란해진다고.

그것보다 사실 미키빠 수준이 더 엉망인건 인정;

40 : qwerty

>>33 오늘도 히비킹 의문의 1패 적립.

41 : White  snow
허니라고 부르면서 프로듀서씨에게 달라붙는 미키짱. 프로듀서로써 거부하지만 미키의 어택에 흔들리는 프로듀서씨. 그리고..

42 : Amami_san

>>>41
소설은 창작 글판인데 ^^
기대할게
하지만 역시 인기있으려면 하루카씨것을 써야겠지? 부디부디.

-------

미키 "...시, 신호등이 뭐인거야!"

미키 "아이마스, 신호등..."

빨간불 하루카
노란불 미키
파랑불 치하야

미키 "아, 악의적인 말이 아니었던거야."

43 : white  snow

위에 위에 분. 그게 미키짱의 매력이라고요!

44 : qwerty

White Snow... ㅎㄱㅇㄹ ㅆ?

45 : 무명씨

>>>43
아니, 제발 듣는사람의 입장도 좀 생각해달라고!

46 : Michael

Hmm...Miki?

Ah!! Mickey Mouse!!

47 : 무명씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키마우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 : Amami_san

>>> 46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키마우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 : white snow
저는 하기와라 유키호가 아니에요. 저는 그러니까 마코토에요.

49 : prettygirl

무슨소리하는거야 유키호?

50 : prettygirl

>>>46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키마우스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 반나체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님들은 잔뜩 보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 : qwerty

아, 나도 한참웃었다.

그러고보니 창작글 얘기가 나와서 하는 말인데, 글을 직접 쓴다는 건 짜장면을 직접 만들어 먹는 것과 같다고 생각해. 다 해 먹고 나면 '시켜먹을걸...' 하고 한숨을 쉬게 되지...

52 : white snow

동감해요오...

-----

미키 "..." 뿌드드드득

미키 "용서할 수 없어.. 용서할 수 없어...."

미키 "감히, 모니터 뒤라고해도, 미키한테 마우스라니이...이이이이이!!!"

53 : 7272뱅뱅

미키는 가슴이 커서 조와용 오홓ㅎ옹
가슴작은 치하야는 대신 귀여운 알파카로 교체하는 건 어떨까

54 : Amami_san

ㅋㅋ전국 백만 미키빠 데꿀멍행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봤지? 미키는 해봐야 미키마우스한테도 지는 거라고 ㅋㅋㅋㅋ
반박못하고 물타기 지리구요 ㅋㅋㅋㅋ

-----------

のヮの "후후후..."

...?!!!

-----------

55 : 주먹밥

그래서 그 잘난 리본충들은 단체로 남의 스레 레이드다니시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

56 : qwerty

치하야는 다리라인이 하앜해서 알파카 교체는 반대합니다

57 : Charlotte

무슨소리하는거야?
다리라인이라면 당연히 슈퍼아이돌 미나세 이오리라고?

58 : white  snow

다리하면 마코.. 아니, 저죠.

59 : prettygirl

부탁이니 마코토씨를 사칭하는건 그만둬주시죠?
정말 화냅니다?

60 : 7272뱅뱅

이오리 마빡 후지산 마빡 골목대장 마빡이

61 : Charlotte

>>>60
아이큐 추적한다

62 : 7272뱅뱅

부디부디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------##

미키 "" 초조

미키 (보고 빡쳤어야 하는데...)

미키 "" 초조

미키 "" 싱긋

------------

63 : Amami_san

리본충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
** 말 다했냐

64 : qwerty

미나세 회장님 저는 눈이 안 보입니다... 당신들 누그야! 읍읍...

65 : 주먹밥

해보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말빨 지는 쪽은 원래 욕부터 나오는거야

66 : 무명씨

배트맨!
키보드도 없는 저희가 뭘할 수 있죠?

67 : 무명씨

우리는 아무 쓸모없다. 팝콘이나 가져와라 로빈

68 : Aoi_bird

둘 ㄷㅏ 잊즘 ㅎㅏ는 게 얻대? 둘이 싸울수록 하루카와미키마ㄴ 곤란해짋분이야

69 : qwerty

iq 추적...

70 : miura_san

어머, 여기 미키짱 스레였나요?
나도모르게 지나칠 뻔했네요~
미키짱은 역시 누구보다 귀여운 아이가 아닐까요? 후후훗

71 : Popcorn

>>> 70
분위기 못읽는 한분에
>>> 68
키보드 자판을 못읽는 분 한분 등판..

72 : 7272뱅뱅

살려ㅈ

73 : qwerty

미나세 굉장해ㄷㄷ

-------

미키 "...싸움보다 더 중요한 일이 슬쩍 슬쩍 일어나는 것 같은 기분이 드는거야."

미키 "하지만, 여기서 멈추기엔 너무 멀리 와버린거야."

74 : miura_san

어머어머, 그런 심한말은 안되요!
사람은 나쁜말을쓰면 나쁜사람이 된답니다?

75 : Amami_san

이미 미키빠에서 충분히 나쁜 사람 된게 아닐까, 라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76 : qwerty

>>68

저렇게 치는 게 더 힘들어보이는걸

77 : 주먹밥

그래서 된게 리본충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 훌륭해서 웃음이 안 멈추는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78 : Amami_san

호시이 미키씨 아무리 자신이 하루카보다 부족하다고 생각해도 그 팬한테까지 민폐끼치는건 좀...

그리고 손가락으로 웃으시는 것도 좀...

79 : 자칭 리본충

ㅇㅋ, 하루카씨는 잘못없지? 미키빠 난동도 자제하라고

79 : qwerty

나쁜 말 한다고 나쁜 사람이 된다기엔 좋은 말 하는
사람 치고 좋은 사람이 많이 없어서 곤란한걸

80 : moyasi

이야기를 원래대로 되돌려서 가장 기억남는 미키씨의 이야기를 하도록 해요.

81 : Rasetsu

하루카는 귀여움으로 기량을 커버치니까 하루카쪽이 더 귀여운거 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

82 : miura_san

그러면 나부터 시작해볼까?
에, 그러니까... 얼마전에 미키짱이 프로듀서씨가 주무시는 사이에 몰래 키스했던게 기억나는걸?

83 : 주먹밥

>>> 81

엌ㅋㅋㅋㅋ 기량없다고 슬쩍 욕하는건 자제하는거야 ㅋㅋㅋ

84 : white  snow
그 때 미키짱 엄청 귀여웠죠. 얼굴이 빨개져서는.  그보다 저기 위쪽의 두 사람 싸우면 안 되요. 치정싸움이라면 환영이지만요.

85 : 무명씨

너희들.. 진짜 망상소설 자제하라고.

어? 진짜?

86 : P로듀사

업계종사자인데 미키를 몇 번 본 적 있거든? 걔는 근데 너무 제멋대로야 프로듀서가 너무 시달리는 거 같았음

87 : 종사자

업계 종사자인데 프로듀서 몇번 본 적 있거든? 걔는 근데 너무 제멋대로야. 너무 구라치는 것 같았음
그런식으로 미키씨의 이미지 까는건 자제하세요.

88 : qwerty

이미 외부인이 나 밖에 없나(먼 산)

89 : Aoi-bird

그러고본ㅣ 밐ㅣ 저번에 하루카의 생일 때 가장 먼저 축하하게ㅆ닥ㅗ 사무실 앞에서 기다렷ㅅ는데 강아지 같아서 귀여워ㅆ어

90 : Ritsuko

>>>88
저도 외부인이에요

91 : 노동자

>>>89 진심 타자 한번칠때 수정할 생각 안하는건가
아니면.. 벡스페이스바를 모르는건가..
[<- ] 모양의 키를 누르면 지워진다고.

92 : Ar****

잠깐 편의점에 딸기주먹밥 사러 간 사이에 스레가 이모양 이꼴이 되다니.. 역시 빠돌이들은 무섭구려.. 조만간에 열리는 미키 라이브라던가 가보고싶지만 사람이 너무 많아서 부담스러운거야..
>>88 여기 외부인 하나 추가요!

93 : Amami_san

주먹밥 라이브를 기대하고 가는건 역시 사이드에 나오는 하루카씨를 기대하는 사람이 절반이겠지.

그리고 잠깐

94 : 주먹밥

잠깐이고 나발이고 없는거야.

95 : Miki lover

뭐야 이 스레 미키 스레라고 해서 기대했는데 낄 수가 없잖아

96 : qwerty

근데 이거 765거의 총집합인거같은데, 욕하기 시작하면 어떤 느낌이려나(웃음)

97 : miura_san

어머, 욕은 안돼요!

98 : 하나코

흐응 너희들이 남코프로의 아이돌?

99 : 무명씨

>>>96
이미 하고 있지 않냐..

100 : Kaoru

야 이오리 어릴 때 사진 보고싶은 사람? 해외라서 업로드시간이 꽤 걸리겠지만 ㅋ

101 : 7272뱅뱅

살ㄹ

102 : Charlotte

???????????
당신 뭐야! 해외던 뭐던 가만안둘테니까!!!

103 : double Biceps

뭐지 이스레 주위에 있는 사람들같아...

104 : 스피드웨건

대..충 보면
샤를, 뭔지는 이오리, 모야시는 야요이, 아오이 토리가 치하야는 확정
눈씨랑 프리티씨는 모르겠고, 뭔가 외부인도 잔뜩 섞여있네.
설마 무슨 단체로 가장연극이라도 하는거야?

그리고 7272...살아와라!

--------------------------

아직 감당이 되던 시절이었습니다... (회상)

여기까지해서 창댓판에서 2시간동안 쓴겁니다.

하루치죠.

지금은 제 댓글 창에 778개의 댓글이 모여있는데 진심으로 참여해주셔서 감사했습니다.

아, 지금도 하고 있으니까요 참여해주세요!!

2 여길 눌러 추천하기.