게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

옷은 제 맘대로 입혀버렸습니다.

관련링크

본문 - 01-14, 2016 00:52에 작성됨.

하루카 마음대로 가디건 입혔습니다.

이유는 간단한 디자인으로 색도 없구요

아미 마미는 게임이랑 같은 옷입니다. 맞을거에요. 아마도요

마미 의상 그리면서 느낀건데 이게 입은건지 벗은건지 헷갈릴정도로 천이 적더군요.

무대 의상과 류구코마치 의상입니다.

리츠코 정복은 뭐 (...

이건 심볼 같은거니까요 (???)

무대의상 버전이 없네요. 그리면 그리는거지만 아직은 없습니다 (???)

마코토는 괜히 검은 후드 입히고 싶었습니다. 집업으로다가,

제가 그린 버전으로는 작아서 지퍼 못올립니다만 그런건 넘어가죠.

여름엔 반팔로 (?)

무대의상은 배를 까는게 대세인가봅니다.

미키 겨울 옷은 실은 원래 게임 버전 옷을 길게만 바꾼 옷이라 양심에 찔립니다 (...

요..요거를 길게만 (....

개인적으로 수갑복이라고 부르고 싶은 옷.

왜 벨트가 수갑일까요. 왤까요.

이 옷에 추우면

야구 잠바를 입으면 됩니다!

반팔을 입고 잠바를 입는 이상한 짓을 왜 하냐고 물으시면 노코멘트 하겠습니다.

히비키까지 그리면서 왜 모두들 배를 까고 있는가에 대해 진지하게 고민을 했습니다.

이미 있는 옷을 색을 바꿨죠. 제 맘대로, 이유는 없습니다. 그냥입니다.

역시 배를 까고 있어요. 어째서죠.

코토리 씨입니다. 이건 그냥 보고 그린거라 별 감정이 없네요. (....

밀리마스 치하야 (??)

갑자기 제대로 된 코트 입고 나타나기 (???)

치하야 무대의상은 그리면서 느낀건데, 칠하는데 참 재미가 없어요. 치하야 마저 배를...

그림자가 없거든요.

코트버전

유키호에게 촌스러운 핑크색 옷을 입히려고 했었습니다.

그래서 흰색 코트로 변경.

드디어 배를 노출 안하는 아이돌이 나왔습니다.

야요이는 가난하니까 겨울에도 이렇게 다닙니다. 절대 귀찮아서 아니 힘들어서가 아니에요.

이 의상 아닙니다. 다시 그릴  예정입니다. 여러분은 속았습니다 (!!!)

아즈사가 왜 목폴라 입고 있냐고 물으신다면 제 취향이라고 답해드립니다.

류구코마치 의상입니다. 그렇네요.

어디서 본듯한 드레스를 입고 있지만 반팔이네요.

제 맘대로 정복 입히겠습니다. 아무 이유 없습니다. 있어보이니까 입습니다.

류구코마치 복도 다 그려줬습니다. 하하, 토끼를 넣을지 말지 고민했던 그림입니다. (... 심지어 오래 고민했습니다)

... 토우마도 그렸어요. 토우마도 (!!!)

... 하루카 의상 그려야 하고 야요이 의상도 그려야합니다.

그리고 아즈사도 위에 잠바나 코트 입혀야 합니다.

아직일이 끝나지 않았습니다.

(캐릭터들 표정이랑 자세는 다 공개한게 아닙니다 !)

노베마스 제작 계속 하고 있습니다. 기대해주세요 :D!!

4 여길 눌러 추천하기.