게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

가입기념 데레마스 아이돌+765 약간

관련링크

본문 - 02-09, 2015 10:25에 작성됨.

안녕하세요~ 처음 뵙겠습니다. 조이뿅이라고 합니다. 아이마스넷은 구경만 하다가 가입하게 되었습니다.

중간에 잠시 다른 장르로 외도하면서 아이마스에 소홀했다가 다시 돌아오게 되었습니다. 그동안도 dlc를 열심히 구입하긴 했지만요(...)

예전에는 아이마스 연성도 꽤 활발히 했기 때문에 혹시 기억하시는 분이 계실지도 모르겠습니다만...ㅎㅎ

여튼 데레마스 애니 방영 기념으로 6명을 그려보았습니다 ㅎ.ㅎ 아냐 죠가자매 미쿠냥도 그리고 싶었지만 시간부족으로 ㅠㅠ

실은 이번주 주말에 열리는 서코에 출품하는 물건입니다. 카드택으로 제작됩니다. ㅎㅎ

이쪽은 족자봉으로도 제작됩니당. 혹시 서코 오시는 분이 계시면 한번 들러주세요~ 위치는 3관 K45-46입니다.

덧붙여 옛날 그림도 조금 올리고 갑니다~

혹시 더 보고 싶으신 분들은 http://pixiv.me/joypyonn 픽시브에 있습니다 ㅎㅎ 몇 년 전들 그림이지만 관심있으시다면 u_u

시압님/키루찌님/소카리스님이 내셨던 마코토 합동지 표지를 그렸었습니다~ 아주 몇 년 전에.....

작년 아이마스 온리에 협력드렸던 시부린 등신대입니다.

그땐 데레마스 인지도가 낮아서 결국 경쟁자 없이 아는 동생이 염가에 낙찰했던 비운의(.....)

아마 3년 전쯤에 그렸던 765+876 아이돌들입니다. 세월이 참 빠르네요 ah..

앞으로도 간간히 그림 들고 오겠습니다. 잘 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

6 여길 눌러 추천하기.