게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

이 마음으로 나의 M@STERPIECE-!

관련링크

본문 - 06-12, 2014 07:16에 작성됨.

안녕하세요.

또 잊을만 하면 나타나는 L.P 입니다.

그림도 좀 된 그림들이지만; 여튼 무비마스 또 보고 싶은 마음에 그렸던 그림 입니다...

무비마스는 정말...... 아 멋져요. 최곱니다. 마스터피스는 정말 ... 뭐 말로 설명하기 힘드네요.

극장판에 대한 감상은 감상 게시판에도 올린 적이 있으니... 여기선 생략.

BD 발매 정보도 떳고.. 그래서 더 기다리기 힘드네요. 헉흨헉...

10월엔 9주년 동경 공연도 보러가고, 다녀오면 바로 다음주에 무비마스 BD도 오겠군요.

일단 그전에 SSA BD부터 빨리 나와줬음 싶은데.. 아직까지 발표가 없는게 이상하네요 ㅡㅜ.. 프로듀서를 말려죽일 셈인가...!

아이마스넷에도 9주년 공연 보러 가시는 분 있나요? 

정말 즐거운 경험이 될테니 두근두근 하면서 기다리자구요...! xD

덤.

과정샷(?)

[이 게시물은 시압님에 의해 2014-09-23 01:37:16 창작그림판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.